重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 45 First ... 2345 最後のLast
結果 31 への 4043

スレッド: vBET 3.3.4がリリースされました

Quote もともと投稿者 Taurus View Post
    はい、私はこれを実現する。私は本当にマイケルはこれを並べ替えることができると思います。
    いいえprobsない。私は昨日、同様の問題に遭遇したとき、私はここに沈黙で迎えていたので、私はちょうどこのことを示唆した。私は互いを助け、コミュニティのメンバーを思う?私はサポートが次の6または8時間以上使用可能であることを行っていなかった知っていたら私は個人的にはメジャーアップグレードをしようとしないだろう。

おかげでスティーブの男!私はそれを本当に感謝!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Taurus View Post
    私は緊急に助けが必要です。アップグレード後に私は私のフォーラムの上にこのエラーが発生する可能性があります。

警告:array_merge()は[function.array -マージ]:ライン1153上でeval()'Dコード:引数#1 / global.php(400)[パス]の配列ではありません。

私の全体のフォーラムは完全にめちゃくちゃになる。ゲストのためにそうログインしていない場合、いくつかの理由でこれにのみ発生します。ログインしている場合、すべてが正常です。

編集:[OK]を私は"ゲスト(BETA!)の完全なファイルキャッシュ"の使用を無効にした後、すべてがうまくあることに気づいた。そうそこに何かがおかしくなっている必要があります。 (そして、私はCHMOD 777 - R vbet_guestcacheをした)
    バグ報告にこのための新しいスレッドを開いてください。我々はそこにこれを管理できるようになります。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 steve View Post
    [OK]を、私はPHPエラーを抑制するために必要な、キャッシュが存在していないファイル上のファイルの年齢のためにチェックインやチェックアウト盗聴であった。ファイルキャッシュは、あなたがそれを使うことができればそれを後悔習慣、素晴らしい付加である。
    これが目的になって - 私たちはチェックしていない不必要なIO操作を避けるために、ファイルが存在しません。 PHPマニュアル(によると、PHP:filemtime - マニュアル)機能 filemtime 存在しないファイルに対してfalseを返します。我々はすべてのエラーメッセージについて気付いていなかった - 取扱説明書によると、この関数は、既存のないファイルの場合にエラーを送信しないでください。あなたのエラーメッセージの例とそのためのTroubleshotingやバグ報告で開いて、新しいスレッドをお願いできますか?

すべてへ - このvBETのバージョンについての唯一の場所としてこのスレッドを処理しないでください。トラブルやバグのために - 適切なセクションに記入してください。我々はそれらがここになる場合はあなたの問題を管理することができなくなります。

Text automatically translated from: Vietnamese to: Japanese
    Translated text
    私は2日にアップ3.3.4からアップグレード。 Googleの最初のリンクで毎日のようにあまりをsubmited、そして今日は、減少を見た。なぜすべてのポストのトピックにもかかわらず、まだ正常に成長している私は理解していない。私のように誰ですか?
    私はGoogleで145000から139000リンクに急落
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 haiduongbk View Post
    Text automatically translated from: Vietnamese to: Japanese
    私は2日にアップ3.3.4からアップグレード。 Googleの最初のリンクで毎日のようにあまりをsubmited、そして今日は、減少を見た。なぜすべてのポストのトピックにもかかわらず、まだ正常に成長している私は理解していない。私のように誰ですか?
    私はGoogleで145000から139000リンクに急落
    これは vBET3.3.4 へのアップデートとは何の関係もない - Google は単に速さでは反応しない。 多くの理由がありますが、 vBET ではありません。
    いくつか翻訳されたページが生成されないならば、それが(ただし、このような短い時間で)vBETによって行うことができる唯一の 理由です。もしいくつかのページが到達できないことが判明した場合は - 私たちにそれを注意してください。あなたがウェブマスターツールでそれを見つけることができます。

おかげミハル。私はそれをより多くの時間を従います。と原因を学びます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 haiduongbk View Post
    おかげミハル。私はそれをより多くの時間を従います。と原因を学びます。
    主に一般的には、人々は彼らが( - あなたが超高いページのランクがあれば、それは速くなることができるはい、Googleがそのような時間で反応する)2-3か月前にrobots.txtの変更を行ったことを忘れていることです。また、時には人々は、Google検索結果で見て - インデックスページの唯一の近似数ではなく、本当の自分を示されている場所。ので、近似はより良いものに変更する可能性があり、それは、全てのページがインデックスから削除されたことを意味するものではありません。また、 - Googleは巨大であり、随時、更新された複製等されているデータベースがたくさんある - これは働くGoogleのデータベースのアルゴリズムのみ影響することができます。また、Googleはそれのインデックス作成のアルゴリズムを変更して、既にインデックスにページの一部は現在、コンテンツの重複(つまりほとんどのメンバーのページが同じ99%である)と見なされ、インデックスから削除されている可能性がありますIEです。

あなたのウェブマスターツールで大量のエラーが表示されていない限り、あなたはそれがGoogleが機能するだけの方法であると見なすことができる。しかし、エラーが発生する場合 - それはあなたの側にあり、その後、対応する必要があります。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    ためにファイルキャッシュによるパフォーマンスへの悪影響のようなものはないはずです。ファイルキャッシュが増加しないため、それは...私たちは、それぞれのリクエストURLごとに別々のファイルを作成します。ので、それぞれのキャッシュファイルは、単に静的なHTMLファイル(リクエストに対してキャッシュされた出力)です。ご使用のサーバがより多くのvBETをキャッシュするときに、単により多くのファイルを作成します。そのようなファイルが読み込まれるたびに、そう。
    1。それはこの特定のURLに対してのみ結果が読み込まれます
    2。我々は、さらにメモリにそれを読むわけではない - 単にPHPの関数を使って、クライアントにストリーム配信する: ReadFile関数

ため、結果のページが本当に大きな場合でも、そのの - それだけでも、メモリにそれを全部読んでなく、この一つのファイルをストリーミングするためこのようにキャッシュファイルも大きいので、それは、負のパフォーマンスへの影響を与えません。だから、メリットではないデメリットが表示されます。
    Hrmm、私は変換されたデータをキャッシュするのを好まないが、それはmemcacheのようなものを使用する場合には、より効率的ではないでしょうか?代わりに、ディスクからデータを読み取り、それがメモリからそれを読んでいました。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 tavenger5 View Post
    Hrmm、私は変換されたデータをキャッシュするのを好まないが、それはmemcacheのようなものを使用する場合には、より効率的ではないでしょうか?代わりに、ディスクからデータを読み取り、それがメモリからそれを読んでいました。
    既存のキャッシュライブラリをサポートすることは出TODOリストです。また、ゲスト用の完全なファイルのキャッシュが大きいフォーラムを実際に大きくなることがあります。メモリ内に完全にそれを維持するには大きすぎる - 我々は、メモリ内およびディスク上のキャッシュを維持することの利点を組み合わせることを可能にするソリューションを探します。

ページ 45 First ... 2345 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •