重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: vbetてくれてありがとうしかし、私はcmps_indexページといくつかの奇妙な問題に気付く

Default vbetてくれてありがとうしかし、私はcmps_indexページといくつかの奇妙な問題に気付く

vbetてくれてありがとうしかし、私はcmps_indexページといくつかの奇妙な問題に気付く。
    私はbindex.phpに改名私cmps_index.phpのPAGを持っている。しかし、私はアラビア例えばtrnalstorをクリックしようとしていますときに、それはのようなカットのリンクを示している

になると思われるです。

そしてそれはすべての翻訳でも同じです。私はこのエラーを修正するために何をすればいい。事前に感謝。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

vBETは、URLからindex.phpをカット - あなたがこの問題を持っている理由であること。クイックフィックスのためにしてください。
    1。ファイルを編集します。 / / vbenterprisetranslator_functions_url.php含まれています
    2。検索:
    PHP Code:
    if (false !== strpos($address'index.php') && false === strpos($address'/archive/')) {
    $address str_replace('index.php','',$address);

2。で置き換えます。
    PHP Code:
    if (false !== strpos($address'/index.php') && false === strpos($address'/archive/')) {
    $address str_replace('/index.php','/',$address);

それは助けていないことを確認してください。アップデート中にあなたがそれについて冷静になるように、我々は次のリリースに追加させていただきます

私は間違って。それはindex.phpにbindex.phpと私のcmps_index.phpにリネーム元のindex.phpです。
    index.phpの私の翻訳者(元々cmps_index.php)が正常に動作しているようですが、bindex.phpは(もともとindex.php)で動作していない。

と私は/でこのコードを見つけることができませんが含まれています/ vbenterprisetranslator_functions_url.php
    場合(偽!==長期間存在($アドレス、"index.phpを')&&偽===長期間存在($アドレス、'/アーカイブ/')){
    $アドレス= str_replace('index.phpを','',$アドレス);
    }
    これは私がに/が含まれる/ vbenterprisetranslator_functions_url.php持っているものです。
    場合($インデックスは=長期間存在($アドレス、"index.phpを')){
    $アドレス= str_replace('index.phpを','',$アドレス);
    }
    できるだけ早くご返信ください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

OK - あなたが見つけたこのコードは1です。私はまだリリースされていないバージョンからあなたにコードを与えた。しかし、それを使用しないでください - 問題はあなたが最初の場所で説明されている別のことですので。

本当の問題について。最初に - それはいくつかvBSEOの設定(カスタム書き換えか何かのような)によって行われていないことを確認してください。

あなたはそれがvBSEOでないことを確認しになるときは、[管理CP、vBSEO CPおよびFTPについては、フォーラムのURLとアクセス詳細はPMをしてください - 私たちはそれ所で確認する必要があります。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それはPMに行っているので - を確認する問題は、閉じることができますか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

確認もなし - 閉会の問題。それがまだアクティブである場合のケースではここに返信してくださいと、それが再び開かれる。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •