重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: 英語のみでのアクティベーションメール

Default 英語のみでのアクティベーションメール

うまくいけば、ミハルは、彼が戻ったときに圧倒されません。私は、彼がポーランドで大洪水があったと言ったと思う。彼はより来週に役立つている良いこと

とにかく....私は私のフォーラムの異なる翻訳言語版を介して新しいユーザーをサインアップしようとした...とするたびにアクティベーションの電子メールは、常に英語で伝わってくる。

私は登録で同様に適切な(別の)言語を選択してください。

私は、次の設定があります。

その他ユーザのための>表示元のテキスト>ノーマル
    ゲスト用その他>表示元のテキスト>ノーマル
    JavaScriptでのその他>翻訳vBSEOのメッセージ>はい
    Googleの言語検出は、>常に信頼するユーザー

任意のアイデア?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

やぁ ポーランドでは大洪水があり、出張から遠足になっていました。 また、来週は、お客様がより高速なサポートを提供し、より高速な VBET 機能を提供することで、お客様はより大きくなることを嬉しく思っています。

問題に戻る。 vBETは、現時点では電子メールの翻訳をサポートしていません。

我々はすでにVBのフレーズのシステムでvBETを統合するために私たちのTODOリストを持っている。それは準備ができているときに、我々は自動Eメール通知(フレーズで満塁にする)にフックとVBが実際の翻訳によるとフレーズを選択するために可能性を確認することができます。

そして私はまた私達の注ぎは、お客様がより速くサポートとvBETの速い新機能を取得するように大きくするとなる来週といううれしい
    聞いて良い、素晴らしい!これは素晴らしい製品です。

我々はすでにVBのフレーズのシステムでvBETを統合するために私たちのTODOリストを持っている。それは準備ができているときに、我々は自動Eメール通知(フレーズで満塁にする)にフックとVBが実際の翻訳によるとフレーズを選択するために可能性を確認することができます。
    [OK]を、ありがとう。

これは解決です?私は3.3.6を使用していますし、メールが変換されるいけない。ポップアップウィンドウ過ぎる

こんにちは!
    ここに答えは次のとおりです。
    問題に戻る。 vBETは、現時点では電子メールの翻訳をサポートしていません。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •