重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: 明確なキャッシュを強制的に

Red face 明確なキャッシュを強制的に

私は問題を抱えています、サイトのバックアップをしながら、バックアップがタイムアウトしているせいか、大規模なデータベースからのデータのほとんどがvbetキャッシュによって作成され、どのように私はキャッシュを削除強制するには?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これを行うにはこの時点では、する必要があります。
    1。時間的に1にキャッシュTTLを設定する
    2。時間的に最後の1つの戦略をクリアに設定
    3。スケジュールされたタスクに移動し、手動でキャッシュをcleatingためのタスクをトリガ
    4。あなたのキャッシュの設定を戻す

我々はそのような問題を持っていないが、ファイルキャッシュの実装を計画していることに注意してください。

vBet、

あなたからの人と話す場合があります DragonByteテックフォーラム 彼らは、vbet キャッシュを格納するためにバックエンドとして VBOptimise を使用することができます。

彼らはすでにサポート

FileCache
    Memcacheの
    xcacheを
    APC
    EAcceletator
    Wincache

私は本当に彼は速いvbetをオンにするあなたと働くことができると思いますDeceptorと話をしてみてください。

幸せになれるvboptimise試しと皆を記入してください

おかげで、

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、ファイルキャッシュと準備キャッシュエンジンのサポートも計画しています これが私たちの次のステップです。来週は新しいチームメンバーを歓迎するでしょうし、物事はより速く行く
    我々は心にあなたのメッセージを保持し、それに我々は、キャッシュの変更を開始する鶏を使用します。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ちょうどこのスレッドを更新します。自動と手動:この時点ではvBETは、ブースの清掃キャッシュをサポートしています。

また、我々はすでにいくつかのエンジンのメモリキャッシュサポート:Memcacheの、APC、xcacheの、eAcceleratorを、それが新しいもののためのサポートを追加するのは簡単です。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •