我々は、バージョン3.xおよびブログを持っている。ブログは、サポートされていないよう、私は何をしないのですか?
我々は、バージョン3.xおよびブログを持っている。ブログは、サポートされていないよう、私は何をしないのですか?
あなたは何が不足していない - これは本当です - ブログは(それがCMSでも、VB4下にある)vB3.xにvBETでサポートされていません
MORE - 我々はそれをサポートしたいのですが、この瞬間に我々はそれを行うにはない可能性がない。 VBは正式にvB3.xのためのブログの問題をドロップし、我々はそれを支払うしたい場合でも、テストのためにもライセンスを取得しないので、それはです。
ここでは、公式vBulletinフォーラムの議論から詳細を見ることができます。
vBulletinコミュニティフォーラム
まだブログページは、他のVBのページ(global_completeフックがそこで使用されている場合)のように翻訳する必要があります。私達はちょうど完全な多言語サポートを(メッセージはそこにさまざまな言語で記述できないように)与えることはできません。