重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
RSS内のリンクで言語パラメータが欠落して
TGO
上記のオランダでのRSSフィードです。あなたがRSSフィード内のスレッドへのリンクを見ることができるように言語のparamaterが不足している:言語= NL
また、飼料は、IEで/エラーが壊れています。
で最後に編集 krisp; 07-02-10 に 20:00.
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
はい私はそれを見ることができます - それは完全に壊れている。私たちは、月曜日にそれをチェックします。我々はそれを再現すると問題があるとすれば私たちは、小文字でご連絡させていただきます。
-
私たちは、サーバー上でこの問題を再現することはできません。私たちはあなたのフォーラムへの詳細(管理CP + FTP)にアクセスPMしてください。
-
問題が見つかりました - と私はちょうど私達が一度はすでにそれを解決したことが思い出させる...あなたがフォーラムの説明を設定していないからです。一度設定するとすべてが正常です。 
実際のフォーラムの記述で常に設定されているので、私はvBET前回の変更を行っていませんでした。テストの一つではそうではなかった。
したがって、この時間は、我々はまた、コードの変更を行っていないでしょうが、私はフォーラムの説明が設定されていないを確認するには、インストールマニュアルのリマインダーに追加されます。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール