重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1017

スレッド: つぶやきのポスターを実行しているあなたのそれらを修正しました。

Default つぶやきのポスターを実行しているあなたのそれらを修正しました。

私はvBET 3.3.2つぶやきのポスターへのアップグレード後にアップデートを自動的に停止されています。私は手動でつぶやきのポスターのタスクを実行するときにfunctions_vbseo_createurl.phpに追加される行でエラーになっていた。

ここでは、物事を再び動作させるために編集するために必要なものだ... (またはvbseo URLを使用するすべてのMOD)

functions_twitterposter.phpで AFTER
    Code:
    require_once(DIR . '/includes/functions_vbseo.php');
    追加
    Code:
    require_once(DIR . '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    再アップロードファイル

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

偉大 我々はそれについて考えていませんでした。

あなたが置く場合、それが良いでしょう。
    PHP Code:
    require_once(DIR '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php'); 
    よるで vbseo ファイル内の functions_vbseo_createurl.php -先頭のどこか。よるで vBSEO Url を使用してすべてのプラグインが動作するのおかげで (またサイトマップ生成ツールの統合容易になります)。してくださいチェック-我々 は巣のリリースのための統合手順に含まれます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それは、任意の追加ファイルの版を必要としないので - それは1つであってもよりよい解決策があることが表示されます。我々は、このrequire_once()をに追加されます init_startup フック。それはすべてのプラグインのために動作します これは次のリリースにも含まれます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

フィックスが vBET 3.3.3 に含まれています

ポスター元の言語でつぶやいたされているつぶやきのポスターからつぶやきを停止する方法はありますか?

本当に私は誰かがアイデアを持っていない、英語で投稿されたつぶやきが必要ですか?

よろしく、
    サイモン

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このmodはどのように動作するか私は詳しいことは知りません。一般的にvBETは翻訳されないテキストを定義することができます。それはテンプレートに含まれている場合、あなたはちょうど間にその翻訳されない領域の内側にそれを置くことができる < - !vBET_SNTA - >< - !vBET_ENTA - >。メッセージの場合(そのポスト、PM等)では、内部のテキストを使用することができます notranslate BBコード。

それは助けではありません教えてください。

おかげでミカエルが、それはポスターではない翻訳された言語の言語でそれを自動的につぶやきのポスターのつぶやき(Twitterにポストを)助けることがつぶやきはありません。

ここにポーランド内の1つのつぶやきですがenglsihになるはずだった http://twitter.com/thecodecagecom/status/26576603442 それはenglshとして私のサイトに表示されます http://bit.ly/cNJukU
    で最後に編集 Simon Lloyd; 11-10-1002:41.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はそれがどのように動作するか理解していない。説明して下さい。外部アプリケーション上のフォーラムの内容を表示する?または反対?どのようにコンテンツがインポート/エクスポートされます?...

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

また、私は(おそらく - 閲覧投稿の最大数を超えたため、他の翻訳を確認することができない)それはポーランド語で書かれて見るように。あなたはそこに実際の言語が何であるか表示されます - ちょうどそこに行くとポストに[編集]をクリックしてください。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私はそれがどのように動作するか理解していない。説明して下さい。外部アプリケーション上のフォーラムの内容を表示する?または反対?どのようにコンテンツがインポート/エクスポートされます?...
    つぶやきのポスターは別のポストがある場合のポストは、MODによって自動的に(Twitterに送信)それぞれつぶやかれてから後は私のフォーラムで行われたとき、(私は希望があればmodを持つことができます)vbulletin.orgでMODです。それが再びつぶやかれるようになりますもの。

要するに、コンテンツをインポートまたは実際にエクスポートされていない、それは実際にはTwitterへのポストとして送信されている。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •