重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: CSSはファイルとして格納されている場合vBETにのみ動作します

Default CSSはファイルとして格納されている場合vBETにのみ動作します

ハイ

私はデータベースにファイルとしてCSSに保存するから切り替えるとき、
    翻訳フォーラムを表示するときにしてもスタイルが使用されていません

StarBuG

地雷の問題は、他の方法で回避...

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 StarBuG View Post
    ハイ

私はデータベースにファイルとしてCSSに保存するから切り替えるとき、
    翻訳フォーラムを表示するときにしてもスタイルが使用されていません

StarBuG
    私は(テストのインスタンスになることができる)それを見ることができるページに私にURLを提示してくださいすることができます。あなたのフォーラムは大丈夫だとこの壊れたページから私たちにHTML出力を送信するので、それが問題である場合は、破損したページが(いくつかの小さなもの)を生成、壊れたいずれかに設定を変更してください、設定を戻す。おそらくそれは、何が起こるかを診断するだけで十分でしょう
    で最後に編集 vBET; 02-04-1022:24.

Quote もともと投稿者 StarBuG View Post
    ハイ

StarBuG
    私もデータベースにファイルとしてCSSを使用しています
    私のフォーラムは良い実行。

** U filecacheために意味するのですか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

無応答が - 問題が解決されることを想定していません。ていない場合はお知らせください - 私たちはこのバグレポートを再度開きます。

こんにちは、

私も同じ問題を得た!
    ときに「使用におけるファイル キャッシュのゲスト「vBET とストア CSS スタイル シートとして「ファイル」で vBulletin のを有効にします。
    [CSS スタイルの更新を引き起こす場合はファイル名の変更、vBulletin によっては、古い CSS ファイルを削除
    しかし、ウェブサイト スタイルが解除されますので vBET のキャッシュが古い CSS ファイルの使用です !

私の悪い英語でごめんね。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたの問題のための新しいスレッドを開いてください、そこにあなたのメッセージをコピーするだけ。このスレッドは、StarBug (著者) のです。まもなく - 後の CSS スタイルのあなたのゲストのキャッシュのフラッシュまたは古いスタイルのファイルが存在するかどうかを確認します。ヘルプ - 必要がある場合、独自のスレッドを開いてください。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •