ハイ
私はデータベースにファイルとしてCSSに保存するから切り替えるとき、
翻訳フォーラムを表示するときにしてもスタイルが使用されていません
StarBuG
ハイ
私はデータベースにファイルとしてCSSに保存するから切り替えるとき、
翻訳フォーラムを表示するときにしてもスタイルが使用されていません
StarBuG
地雷の問題は、他の方法で回避...
無応答が - 問題が解決されることを想定していません。ていない場合はお知らせください - 私たちはこのバグレポートを再度開きます。
こんにちは、
私も同じ問題を得た!
ときに「使用におけるファイル キャッシュのゲスト「vBET とストア CSS スタイル シートとして「ファイル」で vBulletin のを有効にします。
[CSS スタイルの更新を引き起こす場合はファイル名の変更、vBulletin によっては、古い CSS ファイルを削除
しかし、ウェブサイト スタイルが解除されますので vBET のキャッシュが古い CSS ファイルの使用です !
私の悪い英語でごめんね。
あなたの問題のための新しいスレッドを開いてください、そこにあなたのメッセージをコピーするだけ。このスレッドは、StarBug (著者) のです。まもなく - 後の CSS スタイルのあなたのゲストのキャッシュのフラッシュまたは古いスタイルのファイルが存在するかどうかを確認します。ヘルプ - 必要がある場合、独自のスレッドを開いてください。