重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1015

スレッド: vBSEOサイトはもう機能しない

Default vBSEOサイトはもう機能しない

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    4.2.0 vBETをインストールしているので、もはやvBSEOのサイトマップです。

あなたが実行すると次のエラーメッセージが発生します。
    Original text

[セクションの開始] showthread [8,258.2 KB MEM使用] [66382秒(66382秒)]

致命的エラー:に未定義関数vbet_vbseo_filter_replace_text()へのコール ... / htdocsに/ vbseo /含む/ functions_vbseo_createurl.php ライン上で 43

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ノートのおかげ - サイトマップの統合は、我々の次のステップであるため、我々は、この問題を逃す。非常にドラフトの解決策は - このエラーメッセージを生成するオープンマップのファイルをしてください、そこにこのコードを追加します。
    Code:
    require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    後に追加:
    PHP Code:
    define('DIR'dirname(__FILE__).'/../'); 
    それは助けていない私たちに知らせてください
    で最後に編集 vBET; 17-03-1018:30. 理由: 訂正命令

Text automatically translated from: German to: Japanese
    私はvbseo_sitemap.phpを編集しようとしたことがある。
    HTML Code:
    <?php 
    require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
     /******************************************************************************************
     * vBSEO Google/Yahoo Sitemap Generator for vBulletin v3.x.x by Crawlability, Inc.         *
     *****************************************************************************************-*
     *                                                                                         *
     * Copyright &#169; 2005-2009, Crawlability, Inc. All rights reserved.                          *
     * You may not redistribute this file or its derivatives without written permission.       *
     *                                                                                         *
     * Sales Email: sales@crawlability.com                                                     *
     *************************************-LICENSE AGREEMENT********************************---*
     * 1. You are free to download and install this plugin on any vBulletin forum for which    *
     *    you hold a valid vB license.                                                         *
     * 2. You ARE NOT allowed to REMOVE or MODIFY the copyright text within the .php files     *
     *    themselves.                                                                          *
     * 3. You ARE NOT allowed to DISTRIBUTE the contents of any of the included files.         *
     * 4. You ARE NOT allowed to COPY ANY PARTS of the code and/or use it for distribution.    *
     ******************************************************************************************/

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
    それから私は、次のエラーメッセージを受け取りました:

警告:するrequire_once(DIR /含む/ vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php)[function.requireワンス]:ストリームをオープンに失敗しました:/ htdocsディレクトリにある/ vbseo_sitemap / vbseo_sitemap.php 2行目でそのようなファイルやディレクトリはありません

致命的なエラー:require_once()の[function.require]:失敗開く必要な2行目の/ htdocsに/ vbseo_sitemap / vbseo_sitemap.phpで(のinclude_path ='.:/ opt/RZphp5/includes')'DIR /は/ vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php含まれています"
    で最後に編集 Kolbi; 23-04-1015:33.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

の後に置く。
    PHP Code:
    define('DIR'dirname(__FILE__).'/../'); 
    代わりにあなたがそれを追加したところはない DIR まだ定義されています。混乱させて申し訳ありません - 私は私が初めにそれを追加するよう求める知っている
    で最後に編集 vBET; 17-03-1018:30.

私は今、次のように修正しました。
    HTML Code:
    if(!defined('DIR'))
        define('DIR', dirname(__FILE__).'/../');

if (!is_object($vbulletin->db)&&!is_object($db)&&!is_object($DB_site))
    そして今、再びマップに動作します。

ありがとうございます。

それは、自分のボイスBBコードを使用していることはできますか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、完全なサイトマップの統合で動作し、我々が表示されます。

私は上記で規定され、BBコードの言語を使用しない場合、私が意味したことがあった?

オーケー!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

現時点ではそれがフォーラムの言語に翻訳する必要があります - 私たちはまだ統合前の数値ですので、私はあなたに、より正確な答えを与えることはできません。

サイトマップを作成しましたが、、ウェブマスターツールによるとされ、これはまだ動作していない。

次のエラーメッセージを持っている。

一般的なHTTPエラー:404
    サイトマップにアクセスしようとするとアクセスエラーです。サイトマップがガイドラインを満たしていることを確認し、指定された位置へのアクセスを許可する。その後、再びデータを送信してください。 HTTPエラー:404
    特定された問題:2010年3月18日
    XMLタグの欠落9
    この必須のタグが欠落しています。それを追加して、再度データを送信。親タグ:サイトマップインデックス
    タグ:サイトマップ
    で特定された問題:2010年3月13日
    で最後に編集 vBET; 19-03-1001:03. 理由: 訂正BBコード

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このメッセージは、サイト・マップの生成に関する問題ではなく、サイト・マップへのアクセスに関するものです。 サイト・マップの .htaccess ルールが OK で、それが BEFORE vBET ルールであることを確認してください。

また、私はちょうどvBETとvBSEOマップ生成のための公式の統合命令を追加しました。
    http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •