[РАЗДЕЛ START] showthread [8,258.2 Kb Mem использоваться] [66382 с (66 382 с)]
Фатальная ошибка: Призыв к неопределенным vbet_vbseo_filter_replace_text функции () в ... / Htdocs / vbseo / входит / functions_vbseo_createurl.php на линии 43
[РАЗДЕЛ START] showthread [8,258.2 Kb Mem использоваться] [66382 с (66 382 с)]
Фатальная ошибка: Призыв к неопределенным vbet_vbseo_filter_replace_text функции () в ... / Htdocs / vbseo / входит / functions_vbseo_createurl.php на линии 43
Спасибо за внимание - мы скучаем по этому вопросу, поскольку карта сайта интеграции наш следующий шаг. Очень проект решения - пожалуйста, откройте файл карты сайта, который генерирует сообщение об ошибке и добавить туда этот код:
Добавьте его ПОСЛЕ:Code:require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
Пожалуйста, сообщите нам сделали это поможетPHP Code:
define('DIR', dirname(__FILE__).'/../');
Последний раз редактировалось vBET; 17-03-10 в 18:30. Причина: исправлены инструкции
Warning: require_once (DIR / входит / vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php) [function.require-раз]: Не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в / htdocs / vbseo_sitemap / vbseo_sitemap.php в строке 2
Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется 'DIR / входит / vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php' (include_path ='.:/ opt/RZphp5/includes ') в / htdocs / vbseo_sitemap / vbseo_sitemap.php в строке 2
Последний раз редактировалось Kolbi; 23-04-10 в 15:33.
Положите его ПОСЛЕ:
В месте, где вы добавили его нет DIR определены. Я знаю, я прошу вас, чтобы добавить его в начале - извините за путаницуPHP Code:
define('DIR', dirname(__FILE__).'/../');
![]()
Последний раз редактировалось vBET; 17-03-10 в 18:30.
Мы будем работать на полную интеграцию карта сайта, и мы увидим![]()
В этот момент он должен перевести его на язык форума - мы до интеграции, поэтому я не могу дать вам более точный ответ.
Последний раз редактировалось vBET; 19-03-10 в 01:03. Причина: исправлены BBCode
Это сообщение не о проблеме с созданием сайта, а о доступе к карте сайта. Пожалуйста, убедитесь, что ваш .правило htaccess для сайта ОК и убедитесь, что он до vbet правил
Кроме того, я только что добавили официальные инструкции для интеграции vBET и vBSEO Sitemap Generator:
http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html