重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
サーバーの移動および文字エンコードの問題
新規サーバー ( 進行中 ) に移動されたデータベースは、cパネルパッキングを介してすべてのファイルにコピーされましたが、 i には文字エンコードが正しくありません。 問題の原因を把握するためのステップはどれか。
感謝
ホスト・ファイルの変更により、新規サイトのスクリーン・ショットをここに表示
画像はアップロードされていませんが、テキスト全体に無効な文字があります
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
エンコード方式が誤っている場合は、データベースのバックアップが正しく行われていないことを意味します。 これは vBET 関連ではありません。 おそらく、デフォルトのエンコード方式が異なりますが、ご使用のデータベースのマニュアルを参照してください。 これらの問題や解決策については、お気立てください
-
はい、あなたは、彼らが phpmyadmin を使用して移動するのは、 SSH 経由で再度実行され、現在はすべて良好になっています。
-
私は今、これをログにたくさん見ている
2020-06-09 16:26:21 UTC [apache][:warn] [pid 47134] [クライアント 94.130.64.80:45408] CGI スクリプト /home/u2-6twnjvutczhf/www/allfreechips.com/public_html/phpBB2/vbenterprisetranslator_seo.php からの出力を待機中にタイムアウトになりました
*
2020-06-09 16:26:20 UTC [apache][ pid 47976] [クライアント 40.77.167.21:44250] CGI スクリプト /home/u2-6twnjvutczhf/www/allfreechips.com/public_html/phpBB2/vbenterprisetranslator_seo.php からの出力を待機中にタイムアウトが発生しました
-
また、 Q on jqueryは既にロードしてから、vベット/ パスからもう一度追加されますが、それを無効にすることはできますか ?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
ログについて、残念ながら、要求された URL が含まれていないため、何が起きているかを判断するのは困難です。 すべての要求が、前述のファイルにパスしました 一部の変換プロバイダーで問題が発生した可能性があります。サーバーは、変換をキャッシュに入れないために長すぎる待ち時間 vBET パッケージに含まれているテスト・スクリプトによって、プロバイダーからの応答時間を確認することができます。 do-not-upload\tools\providers-tests ディレクトリー。 このようなテストをフォーラム・ディレクトリーにアップロードするだけで、インターネット・ブラウザーから要求を行います。 プロバイダーが特定の変換を問題にしている可能性があるため、問題が存在する場合でもその問題を表示する必要はありませんが、プロバイダーが応答するのは最も簡単な方法です。
jqueryについて。 ソースまたは単にリンクとして再度追加されたか。 jsへのリンクが 2 回だけの場合は、除去する場合には何も発生しません。 ただし、一部のページでは、 jquery がデフォルトで追加されていない場合は、それらのページで問題を解決できます。 したがって、リンクのようにスクリプトとして組み込まれていない場合は、変更を伴うリスクを冒す価値はありません。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール