重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: 唯一の翻訳には、Googleのインデックス300 000新ページ!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default 唯一の翻訳には、Googleのインデックス300 000新ページ!

これはどのようにvBETは全世界でのあなたのフォーラムの視認性を向上させることができる多くの、多くの例の唯一のものです。下のリンクは、Googleが1つだけのフォーラムからと一つの翻訳(ここのフォーラムは英語に翻訳)ための唯一の300 000ページを超えるインデックスを作成することを示しています。

サイト:forum.wiaderko.com inurl:/ EN / - SzukajワットのGoogle

のみ1つのフォーラムからとしか翻訳のためのGoogleの300 000の新しいページ! vBETは52にそれを与える!

あなたはそれを想像できますか?!
    で最後に編集 vBET; 06-06-1021:58. 理由: 指数は186 000から300 000に増加

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このクエリは、また持っているアンのURLの一部翻訳されていないページを示しています。
    しかし、それらの少数だけを見ることができるほとんどは//アン - 他の言語で翻訳されたページ!

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    このクエリは、また持っているアンのURLの一部翻訳されていないページを示しています。
    しかし、それらの少数だけを見ることができるほとんどは//アン - 他の言語で翻訳されたページ!

それは、Google AdSenseについてどのように話を聞くのは素晴らしいですか?それはまた、X52のですか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 stuivertje View Post
    それは、Google AdSenseについてどのように話を聞くのは素晴らしいですか?それはまた、X52のですか?
    すべての言語が同じ所得を得られます。良い経済を持つ国は、より高価がありますので、より多くのお金を与えるアドバタイズします。貧しい国では広告が安いです。

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、
    AdSenseは、すべての言語では利用できません。

現時点では以下の言語でAdsensがあります。
    どの言語がAdSenseをサポートしていますか? - AdSenseヘルプ

クリスチャン
    Original text

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    すべての言語が同じ所得を得られます。良い経済を持つ国は、より高価がありますので、より多くのお金を与えるアドバタイズします。貧しい国では広告が安いです。
    桶?しかし、どの程度それは10 ×を増やすのだろうか? 2 ×?

それについて考えなさい - あなたのトラフィックは10倍を高めるためにAdSenseの収益を10倍に増加させる必要があります。そしてそれはあなたが得るトラフィックを想定していると、同じ料金をお支払いしているAdSenseの広告だ。上記で説明したようにそれは、ほとんどありません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 stuivertje View Post
    桶?しかし、どの程度それは10 ×を増やすのだろうか? 2 ×?
    にはルールはありません。それはあなたのフォーラムトピック(一部のトピックは、ブランドの他の文化のための新しいもの)とどのように大きな同意このトピックは52サポートされる言語のすべてのでているに依存します。あなたの同意のある広告をブロックしているにも依存します。多くの場合、ほとんどの収入は、ブロックされた広告から行くだろうし、主に外国語の広告があなたの同意がないため、翻訳されたページ上のブロックは何も必要ありません。また、元のフォーラムの言語が何であるかに依存します。

このフォーラムで私たちはどんな広告を持っていないが、我々は他のフォーラム(オリジナル言語:ポーランド語、トピック:NLPと催眠)にAdSenseを使用している - 私たちはそこに広告から収入の大幅な増加を指摘した。どれくらいの大きそれを数えることはない - それは、(英語で希望存在"生の目"などの語句生の目で見えるようになった ).

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •