重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: 私はいくつかのプラグインを無効にすることはできますか?

Default 私はいくつかのプラグインを無効にすることはできますか?

こんにちはマイケル、

私は負荷を軽減しようとしています、それはまだ問題がある、私のサイトは100%キャッシュされます。

私はちょうど翻訳者がお客様と複数言語のフォーラムのサポートなどのような他の機能のどれものためのページを翻訳したい場合、私はプラグインのいくつかを無効にすることができますか?

この負荷を減らすのだろうか?

私はちょうど基本的な翻訳者、新しいURLでこれだけ新しいページが、他の凝ったのどれが欲しい。

おかげ。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このようなケースでは、プラグインの多くを無効にすることができます。しかし最初に - あなたが本当にそれが必要になるか?あなたのフォーラムのページの翻訳の時間は何ですか?サーバの負荷が、仮想のパラメータであり、あなたの要求が高速に処理されている場合あなたはそれについて心配する必要はありません。それはあなたがまだ持っている未使用のリソースやサーバの負荷の多くが間違っているApacheや( - この領域で動作していない私はそう思う)他のクライアントが待つことにより、mysqlの設定のため、高い可能性があります。それはあなたが同じ時間でより多くのクライアントがあり、それらがキューで待機しているが、彼らは本当に短い時間を待っていて、それを心配する必要がないことをすることができます。

だからあなたのメモリ使用量とCPU使用率で見てください、あなたはまだリソースを持っているならば、あなたのスレッドがCPUを待っているのではなくvBET機能を減らしている理由を考え出す。多言語サポートを必要としない場合が、もちろんあなたはvBETプラグインの多くを無効にすることができます。

ところで - あなたがここにロボットが有意では翻訳されたページをクロールしないようにブロックする私達の完全なrobots.txtファイルを見つけることができます。私は今日それを更新したので、ここでご覧ください。 #post1178をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html
    で最後に編集 vBET; 10-03-1021:38.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •