重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
3.0.0が購入可能になった時は?
こんにちはそこに、
購入vBET3.0.0の可用性上の任意の推定タイムラインはありますか?私は機能を使用して、非常に興味あるクライアントを持っている、そしてそれらにタイムラインと費用の見積もりをさせていただきたいと思います。
おかげで、
- レイ
-
-
推定価格?
応答するための本当にありがとうございました。このバージョンのために請求される価格設定上の任意の単語?
-
最終的な価格はまだ設定されていないが、私たちは販売の最初の月のための大きなプロモーションを計画していることが追加されます - 50%割引
-
それは私のために言うことは容易ではない、と私はこれが行われることは考えもしなかった、しかし: 私はdisinterestedly寄付で助けてくれた人々に無料ライセンスを与えたことごめんなさい
私はちょうどどちらか私は彼にいくつかの特別なオファーを与えるか、彼はvbulletin.orgに私の悪口を書き込むに述べたグループに適用されないひとりの男性から脅迫で(PMにこれを移動)のポストを得る...私は残念ながら今私が原因私は私の発表と不正になりたいとさえ私はこれを行うにthreatingされている一部の人々の行動からそれを後悔し始めている、あなたが私の贈り物を与えることは本当に幸せだった...
そんな振る舞いをするつもりはありませんでした。 贈り物のせいで幸せでないことを後悔しています。 そんな行動に人を押しのせるのは残念だ 不面目な人が私を助けてくれたことに感謝するということは本当に酷いことですが vBET を管理するのは私の最大のミスでした 残念なことにこの瞬間に私は真実を感じています ...
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール