重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: strpos(): オフセット線 435.../includes/vbenterprisetranslator_functions.php 内の文字列に含まれていません。

Default strpos(): オフセット線 435.../includes/vbenterprisetranslator_functions.php 内の文字列に含まれていません。

エラーへのリンクします。 http://www.forum.alfaholicy.org/159_...ml?language=ro

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。あなたのフォーラムのいくつかの他のページをチェックして、バグをこの特定のページのコンテンツに関連として私を参照してください。我々 はテスト サーバーでそれを再現しようとします。我々 はそれを再現することはできません私たちはあなたに連絡し、あなたの側の問題を解決します。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは再び。リポジトリ内のコード行を発見したと我々 はすでにそれを修正が、まだリリースされていません。

手っ取り早い解決策のための:
    1。開いているファイル /は/ vbenterprisetranslator_functions.php含まれています
    2. 変更:
    Code:
    $closePosition = strpos($outputPart, '>',$openPosition + 1);
    へ:
    Code:
    $closePosition = @strpos($outputPart, '>',$openPosition + 1);
    この問題に関する詳細なヘルプを必要とするまたはそれは解決を教えてください。

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    Kiedy pojawia się プスタ ページに zrobię します。
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Proszę、na PM Zaglądnij

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

調べたらフォーラム-それのバグ他の言語ではないだけではない、インストール手順を正しく、設定しなかった構成では、それぞれ、utf-8 を utf-8 からテキストに変換しようとすると、空の文字列を返すネイティブ iconv 関数によって。私はこの場所は、正確になぜかわからないが、それが起こった。インストール手順に記載されて明確に '8' '-8' を変更していない場合。
    問題解決しました。

ところで、私はあなたをお勧め。
    -、Apertium を有効にする-の制限なしで無料です
    -マイクロソフトの翻訳を有効にする-はある特定の限界に無料で、期間が終了するまでシャット ダウン制限翻訳を横断後、彼らとアカウントを作成できます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •