こんにちは。あなたのフォーラムのいくつかの他のページをチェックして、バグをこの特定のページのコンテンツに関連として私を参照してください。我々 はテスト サーバーでそれを再現しようとします。我々 はそれを再現することはできません私たちはあなたに連絡し、あなたの側の問題を解決します。
こんにちは再び。リポジトリ内のコード行を発見したと我々 はすでにそれを修正が、まだリリースされていません。
手っ取り早い解決策のための:
1。開いているファイル /は/ vbenterprisetranslator_functions.php含まれています
2. 変更:
へ:Code:$closePosition = strpos($outputPart, '>',$openPosition + 1);
この問題に関する詳細なヘルプを必要とするまたはそれは解決を教えてください。Code:$closePosition = @strpos($outputPart, '>',$openPosition + 1);