重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1013

スレッド: どのように変換されたURLを無効にする

Default どのように変換されたURLを無効にする

こんにちは私はvbet 2.0と同様に私の英語のURLを維持したい

翻訳済みURLを無効にするには?

私は実際にこれらを無効にする必要がある、私はこのMODに長い時間実行されていると、再びインデックス1milのURLにしたくない、それは数ヶ月、数ヶ月かかります。私はむしろ、古いURLの構造を続けるようになる助けをしてください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

vBET 3.xは、それはそれは古い(翻訳されないのリンク)だけで301リダイレクトが得られることを意味vBET 2.xに応じて安全な方法で翻訳を行います。とGoogle(や他の検索エンジン)のためにそれが意味する - このインデックスページは、ただそれはまだ他のアドレスに移動した同じページにあるアドレスの原因を変更緩んでいないか.

だから、何も失うことはありません。それはあなたのため安全です。

それでも対処したい場合はとにかくそれは、開いているファイルのvbenterprisetranslator_seo.phpをしてくださいと(コメント)このコードを削除します。
    Code:
    function vbseo_thread_seotitle(&$thread){
    require_once(dirname(__FILE__). '/includes/vbenterprisetranslator_functions.php');
    vbet_makevBSEOTheadLink($thread);	
    }
    また、で見つけるために必要となることができます 管理CP - >製品とプラグイン - >プラグイン というvBETプラグイン 初期化init_startup そこにこのコードをフックし、コメント/削除:
    Code:
    if (!function_exists("vbseo_thread_seotitle")) {
    function vbseo_thread_seotitle(&$thread){
    require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions.php');
    vbet_makevBSEOTheadLink($thread);	
    }							
    }

完璧な、ありがとう。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたは歓迎されています

我々は我々の意見でここにしてPMを書いたように、これを必要としない、それが翻訳されたURLをディセーブルにしないように、あなたのSEOのためのより良いです。それらはよりよいのGoogle(検索語に複数のキーワード)によって位置決めされ、あなたは翻訳の前にあなたのURLのインデックスを(301リダイレクトするために使用されている)失うことはありません。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    あなたは歓迎されています

我々は我々の意見でここにしてPMを書いたように、これを必要としない、それが翻訳されたURLをディセーブルにしないように、あなたのSEOのためのより良いです。それらはよりよいのGoogle(検索語に複数のキーワード)によって位置決めされ、あなたは翻訳の前にあなたのURLのインデックスを(301リダイレクトするために使用されている)失うことはありません。
    私が持っている最大の問題は、ほとんどのブラウザは、ブラウザのアドレスバーに適切に言語のURLを表示しない場合、彼らはww.domain.com /%20%250パーセント900 /などを示すので、私にリンクする人は、ジャンクのURLにリンクします。これはSEOのために悪いです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Snake View Post
    私が持っている最大の問題は、ほとんどのブラウザは、ブラウザのアドレスバーに適切に言語のURLを表示しない場合、彼らはww.domain.com /%20%250パーセント900 /などを示すので、私にリンクする人は、ジャンクのURLにリンクします。これはSEOのために悪いです。
    すべてのSEOの最初は約ブーツが必要ではない人々を見るようなものです。第二 - URLはジャンクではない - それらは、罰金です。あなたはそれについて書いていると、IEはそれを示す方法です。 オペラ、クローム、Firefoxでそれを確認してください - それはすべて良いです。 %表記は標準的ですので。して、サーバーに要求を送信するとき、IEもそれを尊重する、ただそれは素晴らしいが表示されません。あなたが特殊文字といくつかの言語を知っているなら、あなたも、それをチェックし、いくつかのURLに特殊な文字に%表記を変更することができます - あなたはそれが同じページであることがわかります。

要約すると:リンクの罰金です。

それでも我々は、他の方法でIEのリンクを生成する要求としてそれを取ることができる。私たちも、すでに(これを行う方法をVB4で学んだ教訓を知っている ).
    で最後に編集 vBET; 25-02-1020:01.

どのように私は新しいバージョンで再度URLを無効にするには? 3.3.2

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Snake View Post
    どのように私は新しいバージョンで再度URLを無効にするには? 3.3.2
    この場合、それはあなただけのために変更を加えていない場合は十分です。 functions_vbseo_createurl.php ファイルの

NOTE: URLの翻訳は、あなたを与える はるかに良いSEO そして私たちは作ら GREAT最適化 3.3.2でこの分野で我々は特別にこのためのアルゴリズムの変更を行い、以前に我々が最近発見されたボトルネックがあったため、URLのために遅延翻訳を追加する。だから我々は、ちょうど作成した完全な統合することをお勧めいたしますし、実際のパフォーマンスをチェックする WITH URLを翻訳 - あなたは非常に積極的にこの領域で驚くことができる その後、それでもまだ十分ではないと判断した場合は、後で無効にすることはできます。 ご確認ください。お客様の SEO にとって本当に素晴らしいものであり、より多くのトラフィックをお客様にもたらすことができます ( 索引の位置が良いため )

だから私は、古いファイルを保持? ithought新しいものには当たりvbseoの統合としての新たな変更があった?

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •