重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: Convertendo idioma 融合した padrão

Default Convertendo idioma 融合した padrão

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    こんにちはマルチン

私は私のフォーラムに深刻な問題を抱えていると突然起こった、私のフォーラムから既定の言語はポルトガル語および vBET、しかし突然自動的にフォーラムのホーム ページに入ると、ポルトガル語の言語を英語 (変更選択しているすべてのユーザーの設定www.xxx.com.br/en/forum.php)

いくと私の好みは「ポルトガル語」の既定の言語として、私は言ったしのような他に何かわからない、このエラー起こった突然、私を助けてください、プライベート メッセージでのフォーラムの私のデータを送るよ。
    Original text

共有アカウントに私は問題を見ることができません。行うプロファイル内のユーザーはポルトガル語にデフォルト言語を設定が?セットを試す 他の言語 → その他 → ユーザー言語へのリダイレクト への 無効になっています。.

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    申し訳ありませんが私は「アカウントの共有」として理解していないか。既定の言語を変更することができますあなたのためにのみユーザーを作成

すべての私の設定のように見えるを参照してください。

私のために作成したアカウントに私は問題を見ない。詳細に問題を記述してください。
    セットを試す 他の言語 → その他 → ユーザー言語へのリダイレクト への 無効になっています。.あなたが記述する効果はオプションを引き起こす可能性しますが、あなたの設定が正しい 他の言語 → その他 → ユーザー言語へのリダイレクト.

よく次のように問題を解決することができた。

他の言語 → 言語検出 -> 検出 API - > マイクロソフトのようにされ、この手順の後に、DetectLanguage 変更幾度も、キャッシュを消去されました。

私も、プラグインの問題を他の言語には気づいた。

VSA ユーザー アカウント vBulletin.org フォーラムにログイン

ユーザーとリターンのプロファイルを入力すると、言語が私に属しています。

問題を解決するうれしいです。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •