私は vBET フォーラムでは、テキストを投稿を切り、送信するテキストをときに悪いでポルトガル語をここに私の言語を変更、1 つの作品ではないです。3 回ここで公開することができるようにテキストを編集するあります。 場合より良い説明してビデオを投稿することができます。
で最後に編集 Marcin Kalak; 25-05-15 に 08:58. 理由: bbcode を修復します。
お使いのブラウザーでクッキーをオフにしてみてください。別のブラウザーで問題が表示されることを確認してください。
Marcin、 既に洗浄クッキーと私は別のブラウザーを試してみました、私はこの問題を 1 つだけかどうかのだろうか?
ほかの誰もが同様の問題が報告されていないと、それを再現することができます。
この問題は、次のリリースで修正されます。
Já ケ o 問題して resolvido na próxima バージョン、vocês conseguiram reproduzi-lo。Qual é o 問題 que ocasiona esse コルテ nas mensagens?
問題翻訳されたページのデータベースを UTF でエンコードが悪かった。我々 は解決策に取り組んでいます。私たちのフォーラムでは、問題は発生しません。
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール