重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: vBET 4.0そうでないかもしれないので、すぐに

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 4.0そうでないかもしれないので、すぐに

こんにちは。

正直我々は1つがあるvBET4.0.0のリリースのために今日準備ができていたが - 私たちは4.0.2の下に簡単なテストをしたし、それがURL(リダイレクトとエンコーディング)との合計混乱があることが表示されて生産する前に、それはvBulletin4.0.1でテストされています。

そう、今私たちはvBulletin4.0.2のチューニングvBET4.0.0であり、私たちはvB4.0.3までのリリースで待つ必要がある可能性があります - 私たちは私たちが今リリースすることができますしていないvB4.0.2で深刻なバグを発見(IEとOperaが機能しない - - 教えコミュニティフォーラム - プロジェクト'strict'でカノニカルURLを強制).

多分私達は私達がvB4.0.2に表示される他のURLの問題を解決する場合ラウンドこの問題を探っていく私たちの独自のソリューションで動作します

彼らは、最新リリースでは、250のバグを修正!彼らはvbulletin 4のライフサイクルの最初の4-5ヶ月の間におそらく700から800のコードを変更した場合、私は包括的なMODをdeveolpingそのかなり困難を想像することができます。私の戦略は、とにかく数ヶ月間vbulletin 4を触れないようです。

Quote もともと投稿者 krisp View Post
    彼らは、最新リリースでは、250のバグを修正!彼らはvbulletin 4のライフサイクルの最初の4-5ヶ月の間におそらく700から800のコードを変更した場合、私は包括的なMODをdeveolpingそのかなり困難を想像することができます。私の戦略は、とにかく数ヶ月間vbulletin 4を触れないようです。
    私は全く同意する。

私はまだ長い時間が3.8に固執するつもり。

あなたがアップグレードする前にあった製品(3.8)を考慮し、彼らも私は何も変更を意味しな いことによって、触れられていないときにどのようにすべてのこれらの新しいバグが遡及的にVBの他のデフォルトの機能に影響しているときに本質的にVB 4はGOLDになることはありませんコー ド。

いいえ有利な状況ができるようにそれは約3.8すべてではありません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい、それはコードで非常に安定していない何かに応じてソフトウェアを提供するために苦痛です...

いずれにしても、数日のテストを経ていくつかの問題を検出して修正し、 vB チームによって是正されなければならない問題はいくつかありますが、 BETA のリリースの準備ができていると考えています。 vB4 が GOLDにならない限り、 BETA ステージから出ることはできませんが、ほとんどのことはうまくいっており、多くの人が vBET4.0 を待っています。この状況下では、できるだけ準備ができていると思います。

Text automatically translated from: Hebrew to: Japanese
    Translated text
    我々はすべて心のこもったシステムVB4を望むが、それが正常に動作するある修正したいまでは、辛抱強く待って....私はまだ移動するお勧めしませんVB4までよりも長く瞬間。
    私は私が4に私のシステムをアッ プグレードするか間違っていた
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 dacho View Post
    Text automatically translated from: Hebrew to: Japanese
    我々はすべて心のこもったシステムVB4を望むが、それが正常に動作するある修正したいまでは、辛抱強く待って....私はまだ移動するお勧めしませんVB4までよりも長く瞬間。
    私は私が4に私のシステムをアッ プグレードするか間違っていた
    はい - 私はすべてがvBulletin 4を愛していないことを前提としています しかし、 vBulletin 4 に対して vBET を希望するクライアントがまだ存在しているため、それを提供します。

Default 急成長を遂げ、燃料

Text automatically translated from: Chinese to: Japanese
    急成長を遂げ、燃料、SEOの詳細を行うことを望んで

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 shikeren View Post
    Text automatically translated from: Chinese to: Japanese
    急成長を遂げ、燃料、SEOの詳細を行うことを望んで
    しないですべての 私たちが最初からそれを作っているのではないことを覚えておいてください。私たちは既に、 vB の新バージョンと統合する必要があったテストされたコードを、既に処理しています。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •