重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 26 First 1234 ... 最後のLast
結果 11 への 2052

スレッド: vBSEO統合

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    初めにそれは基本的には次のようなlighttpdのvBSEO書き換えただった。

Code:
    $HTTP["host"] == "DOMENA" {
    server.document-root = "SCIEZKA DO /HTML/"
    url.rewrite-once = (
    "^/(sitemap.*\.(xml|txt)(\.gz)?)$" => "/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1",
    "^(/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images|customavatars)/.*)$" => "$1",
    "^(/favicon\.ico|/robots\.txt|.*clear\.gif)$" => "$1",
    "^/(.+)\?(.*)$" => "/vbseo.php?$2",
    "^/(.+)$" => "/vbseo.php"
    )
    }
    私はこのフォーラムを見て、書き換える現在ENTIREは次のようになります。
    Code:
    $HTTP["host"] == "SCIEZKA DO STRONY" {
    server.document-root = "SCIEZKA DO /HTML/"
    url.rewrite-once = (
    "^/(sitemap.*\.(xml|txt)(\.gz)?)$" => "/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1",
    "^/(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$" => "/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=",
    "^/(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$" => "/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=$2",
    "^(/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images|customavatars)/.*)$" => "$1",
    "^(/favicon\.ico|/robots\.txt|.*clear\.gif)$" => "$1",
    "^/(.+)\?(.*)$" => "/vbenterprisetranslator_seo.php?$2",
    "^/(.+)$" => "/vbenterprisetranslator_seo.php"
    )
    }
    明らかに動作しない - インデックスの入り口に空白ページが表示されるだけkrzaczyのポーランドforum.phpの残りの部分で動作します

サポートを事前に感謝、
    ユアーズ。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    あなたのフォーラムへのアドレスとは何ですか? - 私はのようなので、フォーラムのアドレスでサブディレクトリを使用するかどうかを知る必要がある、そして、どのような

こんにちは、

PMを経由して掲載

敬具

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はルールの最後に行方不明"/"ことがわかります。これを使用する:
    PHP Code:
    $HTTP["host"] == "PATH TO FORUM" {
    server.document-root "PATH TO /HTML/"
    url.rewrite-once = (
    "^/(sitemap.*\.(xml|txt)(\.gz)?)$" => "/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1",
    "^/(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$" => "/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/",
    "^/(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$" => "/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2",
    "^(/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images|customavatars)/.*)$" => "$1",
    "^(/favicon\.ico|/robots\.txt|.*clear\.gif)$" => "$1",
    "^/(.+)\?(.*)$" => "/vbenterprisetranslator_seo.php?$2",
    "^/(.+)$" => "/vbenterprisetranslator_seo.php"
    )

残念なことに、/なしで - その動作と同じように動作しません。

多分このコードはvBSEOのルールを前に置く必要があります?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 precylnet View Post
    残念なことに、/なしで - その動作と同じように動作しません。

多分このコードはvBSEOのルールを前に置く必要があります?
    なし - vBSEOのルールはその前にすることはできません。彼らは不要になりました - vBSEOに下vBETリダイレクトを。お願い、少しの忍耐 - przyglądnę自身、このアプローチにしてvbenterprisetransaltor_seo.phpファイルに何が起こっているのかに(それがどんなzminenychを発行することができます)。

EDIT:
    あなたのフォーラムが現在無効になっているので、私は完全に何が起こっているかと言うことはできません。メッセージがあるページが正しく翻訳され、PM第2のアドレスが(代わりにforum.phpは/フォーラム/でなければなりません)が間違っている私を送った - パッチも、それは翻訳で正しく動作する。あなたはそれがそれらのルールが正しいことを多分まだ問題がある、またはよろしいですか?
    で最後に編集 vBET; 26-04-1003:34.

こんにちは、

LPの詳細については、問題が残ります。

ユアーズ。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 precylnet View Post
    こんにちは、

LPの詳細については、問題が残ります。

ユアーズ。
    そこに行く。

Smile VBSEO統合

私は正常に動作して私のテストvb3.8 フォーラムで無料版を持っているとVBSEOがインストールされているVB4.02メインフォーラムのためにこれを購入したいと思います。

私が気づいた問題点の一つは、私が現在フォーラム/ index.phpとフォーラム/ index.phpを持っているのに対し、ブランクに設定されたホームページのaliaisesが必要です? CMSは、ドメインのルートにあり、フォーラムはwww-example-com/forumディレクトリにありますように。

VBSEOを台無しにし、プラグインがそのすべてのフォーラムを介して倒れているのは非常に簡単です...

なぜブランクaliaisesのですか? - あなたがここにVBSEOを使用し、ルートのポータルを持っている - あなたの設定は何ですか?

喝采

ロイ

我々がダウンロードする前に確認できるので、正確な統合手順はここですか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 roymogg View Post
    私は正常に動作して私のテストvb3.8 フォーラムで無料版を持っているとVBSEOがインストールされているVB4.02メインフォーラムのためにこれを購入したいと思います。

私が気づいた問題点の一つは、私が現在フォーラム/ index.phpとフォーラム/ index.phpを持っているのに対し、ブランクに設定されたホームページのaliaisesが必要です? CMSは、ドメインのルートにあり、フォーラムはwww-example-com/forumディレクトリにありますように。

VBSEOを台無しにし、プラグインがそのすべてのフォーラムを介して倒れているのは非常に簡単です...

なぜブランクaliaisesのですか? - あなたがここにVBSEOを使用し、ルートのポータルを持っている - あなたの設定は何ですか?

喝采

ロイ

我々がダウンロードする前に確認できるので、正確な統合手順はここですか?
    それはいくつかのバージョンの前からです - ホームページの別名はもう空白にする必要がされることに注意してください

それでも外フォーラム上の任意の場所でそのような情報が表示されている場合は - 私たちにリンクを与え、我々はそれを修正されますください。

ページ 26 First 1234 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •