重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1015

スレッド: DBSEO サポート

Default DBSEO サポート

ハイ

最近行ったオフラインもうサポートするつもりはないまでよるで VBSEO を使用します。

DBSEO を使用して唯一の良い代替するようになっています。

DBSEO url をサポートする方法を見つけるために協力する方法の他の言語の両方のプラグインを使用する必要があります。他のテストを支援することがうれしいです。

よるで VBSEO で正しく動作するように他の言語に必要な多くの変更があった。

DBSEO の同じだろうか。もしそうならせてくれないそれが動作するように私のテストサイトに変更を加えるしようとすることができますので、主な関心事は何を知っています。

感謝

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

VB4.x - フレンドリーな Url を使用する提案を持っているので vB で含まれているし、SEO フレンドリー リンクでサポートされている他の言語を与えます。だからください、vB との友好的な Url を使用するちょうど構成し、他の言語が自動的にそれらを変換 統合は必要なし。またので見てください私たち readme ファイルには、フレンドリーな Url で構成に関するいくつかの情報。

この統合をも参照してくださいしたいと思います。

こんにちは

既存の url 構造を維持確保するために dbseo を利用するために必要な。私のランキングのサイトなどは、保管されているこれらの url または正しくを新しい url に 301 に依存です。DBSEO はこれとよう私はそれを使用する必要があります。

私は新しいスレッドを開いて今完全 vbet をインストールし、今翻訳作業のどれも全然。

それはだった部分的に無料のバージョンで動作しないプロいくつかの理由。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この瞬間私たち dbseo と統合する予定はありません。URL 構造を維持することを理解しました。これらの友好的な Url をテストすることができるそれを保ちます。多分 dbseo の動作と同様です。

ない場合、しすることができますしようとするあなた自身のリスクで自分自身を統合する必要が他の言語のコードを変更する場合はその後が各他の言語の更新後に再びそれを変更するに注意してください。

どのように正確にわからない dbseo 作品。プラグインによってそれはまたはようによるで vBSEO フロント コント ローラーを追加します。よるで vBSEO に似ている場合例としてよるで vBSEO 統合までに基づいて設定できます。とにかくだけ作業 SEO リンクを持っている場合これは非常に簡単する必要があります。-Url を翻訳している場合これはよりトリッキーなことができます。

ないまだこの DBSEO の統合をサポートする予定ですか?Mod をしたいが、そうでない場合、それをインストールできません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

現時点で我々 はそれをサポートする予定はないです。vbulletin によっては独自のネイティブの友好的な Url。これは何完成よるで vBSEO とおそらく他のプラグインを与える機能が既に含まれているが死ぬか、稀に使用されます。市場にそれをサポートする必要があるとは思わない。

フレンドリーな Url より多くをするようです。かなり大規模な/忙しいフォーラムにインストールされている DBSEO があります。

特に少しのお金を費やすことをいとわない人々 のトラフィックを増加する技術的なソリューションを探している私のような人々 のため私たちはそれをとにかく試みるでしょう。我々 はまた見てあなたの mod のようなものも。しかし彼らは互換性がありません。私は、顧客を失うだろうとかなり確信します。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたの意見をありがとう。この瞬間の DBSEO をサポートする予定はありません。

Quote もともと投稿者 siparker View Post
    既存の url 構造を維持確保するために dbseo を利用するために必要な。私のランキングのサイトなどは、保管されているこれらの url または正しくを新しい url に 301 に依存です。DBSEO はこれとよう私はそれを使用する必要があります。
    これ。よるで vbseo はサポートされなくなりましたので少なくとも方法を必要と 301 に DBSEO への切り替え後に、新しい翻訳の Url。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •