応答がありません - 問題がなくなっていると考えられる。ここに書いてくださいされていない場合。
応答がありません - 問題がなくなっていると考えられる。ここに書いてくださいされていない場合。
pm 送信されます * * *。
あなた私を送っていないデータへのアクセス、ftp。送信私の FTP に詳細にアクセスしてください。
場合 test_yandex 空の結果を返しますこのクイックフィックスを使用します。
- オープンファイル includes/vbenterprisetranslator_class_translator.php
- 検索:
PHP Code:
if (strpos($result,'Translation code="403"') || strpos($result,'Translation code="404"'))
- それを置き換えます。
PHP Code:
if (strpos($result,'Translation code="403"') || strpos($result,'Translation code="404"') || strpos($result,'Error code="404"'))
Yandex 制限が足りないというエラーが返されます。テストなしのメッセージを表示します。このクイック修正プログラムは、次のリリースで追加されます。
で最後に編集 Marcin Kalak; 15-02-14 に 11:05.
おかげで、私はこれを試してみてをあげる