重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1515

スレッド: 翻訳動作を停止しました

応答がありません - 問題がなくなっていると考えられる。ここに書いてくださいされていない場合。

pm 送信されます * * *。

あなた私を送っていないデータへのアクセス、ftp。送信私の FTP に詳細にアクセスしてください。

場合 test_yandex 空の結果を返しますこのクイックフィックスを使用します。
    1. オープンファイル includes/vbenterprisetranslator_class_translator.php
    2. 検索:
      PHP Code:
      if (strpos($result,'Translation code="403"') || strpos($result,'Translation code="404"')) 
    3. それを置き換えます。
      PHP Code:
      if (strpos($result,'Translation code="403"') || strpos($result,'Translation code="404"') || strpos($result,'Error code="404"')) 

Yandex 制限が足りないというエラーが返されます。テストなしのメッセージを表示します。このクイック修正プログラムは、次のリリースで追加されます。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 15-02-1411:05.

おかげで、私はこれを試してみてをあげる

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •