実行順序は、フックの枠組みの中でプラグインの順序を変更します。実行順序は、フックの順序は変わりません。私たちのテスト フォーラムこのフックが正常に動作しています。vB のライセンスには時間制限はありません、アップグレードを行うことができます。バージョン vB 実行アップグレードを推奨期限切れきました。さらに見ていき、解決しない場合に、問題解決するこれを考えます。
実行順序は、フックの枠組みの中でプラグインの順序を変更します。実行順序は、フックの順序は変わりません。私たちのテスト フォーラムこのフックが正常に動作しています。vB のライセンスには時間制限はありません、アップグレードを行うことができます。バージョン vB 実行アップグレードを推奨期限切れきました。さらに見ていき、解決しない場合に、問題解決するこれを考えます。
4.2 parse_templates フックの実行順序は異なるか?
それは私が使用する他のいくつかの addons を破るだろう残念ながら 4.2 にアップデートは巨大なタスクです。
Class_bootstrap.php をチェック、parse_templates フック 4.1.12 と 4.2.2 ファイルで同じ場所にあります。フックとあまりにも早く実行それの問題を引き起こしているものに手の込んだことができますか?
最新バージョンをサポートして我々 と他の言語は最新のバージョンに適応。各バージョンには多く変更にはが含まれています。更新しないでくださいとあなたはまだこの問題を持っている場合我々 は喜んでお手伝いされます。
Vbulletin は、更新と更新に起こっている、フラグと問題を解決を知っている限り、そうすることの時間を費やすつもりはないです。あなたが「思う」それは、問題を解決すると述べた。問題を引き起こしているもの正確に確認を必要し、それは問題を解決します。
最新のバージョンをサポートします。VB4 は生涯にわたるライセンスなのでアップデートを行ってください。問題が残る場合は今そうなので、我々 は助けることができる、サポートされていない古いバージョンの障害。
それは古いものと異なる新しいことですし、 サポートされていません。、最新の vB4 バージョン vBET4.x でテストされていますので。最新の vB4 バージョンが作成され、問題がまだ存在する場合我々 は喜んでお手伝いします。
この時点で我々 が何も間違っている他の言語 vB の最新バージョンで問題を再現できないのでと仮定できます。
VBET4.x にはバグがない - 互換性のない古い vB4 バージョンで使用しています。間違ったエンジン - サービス問題はありません、単に間違っている問題を使用して間違って燃料。
VB4 最新 vB4 バージョンに更新してください。
サポートされている vB バージョンにバグがない場合この問題がクローズ、間違った使用方法だけで、他の言語の問題がないとあなたはすでにそのためのソリューションを持って以来を考えます。
マル - すぐ近くにありますチケットは新しいがあるでしょう場合入力してください次のいくつかの日 (最新 vB4 バージョンにバグが存在する)。
我々 はすでにあなたのサポートを与えた - それはあなたの選択でそれを使用したくない場合。私たちは私たちのクライアントを尊重 - はすでに与えられた私たちのサポートを使用しての代わりに問題を持っていることを好むことも尊重します。
これはチャット ルームではないとソリューションは、すでに与えられたとのとして今確認最新 vB4 バージョンで OK だとすべてを持っているので私たちのスタッフはこのチケットを閉じられます。
あなたの入力をありがとう。
求めていたサポートを使用する場合は願っています。
それはない - まだ感謝の代わりにサポートを使用するまで繰り返して、すべての時間をサポートしたい、それが与えられたときそれを使用しないでください、このエリアに追加するものが理解するため。
Marcin は引き続き今後数日間でこのチケットのサポートし、だけときは最新の (サポートされている) vB4 バージョン問題も存在するあなたのフィードバックに答えます。そうでなかったら閉鎖されます。
で最後に編集 vBET; 05-12-13 に 00:25.
私は vbulletin によってサポートされていないバージョンで問題を修正することを求めていないよ。私に教えてどこに問題が、あなたを求めていると 確認 それは、実際には、4.1.12 に問題があるので それを修正することができます。.あなただけ教えてくれたこと 可能性があります。 4.1.12 に問題があります。必要があります。 知っています。 vBulletin を更新する私の方法のうち行く前に、それは問題です。
述べたように、私を持たなければ vbulletin のアップグレードのトラブルを通過するつもりはないです。それは私の時間とその他のカスタム ・ モッズを更新するお金のかなりの量を要する。私のサイトのログイン資格情報があります。それは簡単に私に教えて、何が parse_templates フックと間違っているはずです。たとえば、 x ファイル 4.1.12 と 4.2.2 間で異なるです。Parse_templates の前に実行する必要がありますか x のフック.
初めからお使いの製品がきたし、ちょうど私の免許証をリニューアルしました。場合は、もう少し敬意と長年にわたる顧客を扱うことを期待と思います。
すべての I 必要も正しい方向に指摘します。4.1.12 で動作するように全体の国防省のリライトを求めていないよ。私は正直にある不合理な要求で特に私は長い時間の顧客を考慮したとは思わない。
で最後に編集 tavenger5; 05-12-13 に 20:32.
当社の製品は、vB の最新バージョンに適応されている、すべてのバージョンに製品に適応することはできません。