このことから継続 のスレッド
データベースキャッシュを作成する方法、削除しない/洗浄決してので、もう一度変換する必要がありません?
私が使うほぼすべての私たちのような無料のMicrosoft Azureと その他のapertiumを使用しています
、私はすでに引用符で囲まれた内の設定の下に設定されますが、データベースキャッシュのように見えるがいつかはまだ削除/クリーン入門
例えば、私のフォーラムのデフォルト言語は英語であり、翻訳言語のページでは、スペイン語です。
スペイン語今日のページでは、フォーラムのご自宅のように、うまく翻訳されていますが、数日、再び、各フォーラムのタイトルおよび説明のように、それらの一部は、再び英語のまま表示されている
削除/クリーン得ている前に私は、データベースキャッシュを推測
admincp - > vBET キャッシュ - > データベース キャッシュ - > キャッシュ Time To Live (TTL) - > 0 設定
admincp - > vBET キャッシュ - > データベース キャッシュ - > キャッシュのクリーニングの詳細 - > 任意の言語では、すべてのチェックをチェックしません。
admincp - > vBET キャッシュ - > データベース キャッシュ - > キャッシュをクリアする戦略 - > 無効 (そこの Dissabled、多分その重要ではないが型指定されたテキストの間違った) 設定
データベースキャッシュは、削除しない/掃除ことはないため、再び翻訳する必要がない、またはある場合は別の設定を行って上記の設定が既に正しい助けてください