重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vbenterprisetranslator_seo.phpで高いCPU使用率を表示する
私は問題があります。それはvbenterprisetranslator_seo.phpで高いCPU使用率を示している。何がこの問題の解決策となります。助けのためにしてください。
我々は、robots.txtでこのvbenterprisetranslator_seo.phpを禁止することはできますか?助けのためにしてください。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
私はこれを得ているとアップグレードされている
サーバの負荷17.50(4個 のCPU)
メモリは7.5%を使用
スワップは0.00%を使用
ディスク/ dev / VZFS(/)12%
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
もともと投稿者
Michael
私はこれを得ているとアップグレードされている
サーバの負荷17.50(4個 のCPU)
メモリは7.5%を使用
スワップは0.00%を使用
ディスク/ dev / VZFS(/)12%
どのような期間にこれが計算されるのですか?サーバは、時々もっと忙しくなります。だから、平均値であるか、単に特定の瞬間にヒット!
%のCPU使用率とは何ですか?
あなたのページでは、高速表示されるのですか?あなたのページが許容時間内に表示されている場合、あなたはどんな問題を持っていない - あなたのサーバーの負荷が何であれ。
そして最も重要な問題 - vBETはそれを引き起こすか?
最初の - の問題は、(存在する場合)他の場所ではないではありません - VB最適化の例、あるいはMySQLの利用インチフォーラムは、いくつかの構成でも実行できますが、いくつかのポイントに到達した後、それはvBulletinおよび/またはMySQLを最適化するために必要であることが表示されます。
第二 - vBETだけ変換時にアクションを取る何回も言及されたとして。通常のページが同じリソースを使用して生成されます。あなたがvBETで追加の使用に気づいた場合ですから、これは翻訳されたページに追加のトラフィックを得ることを意味します。そうvBETは、通常のページのより遅い世代を作ったり、それらのための追加リソースを取っていません。 vBETは、通常のページの生成(唯一のフラグが追加された)上への影響はありません。あなたが翻訳されたページへ前のトラフィックを持っていた追加のトラフィックを得る。そして、あなたはより多くのトラフィックがあるときは、それを処理できる必要があります。
我々はvBET 3.3.0で多くの最適化を行い、vBETは本当に非常に高速です!さえていること、翻訳は自由のために作られたことは決してありませんのでご注意ください...これは単に不可能です。我々はまださまざまな側面とでvBETを最適化していきます - 翻訳があなたはまだ扱われなければならない要求を取得している追加のリソースを利用しない場合でも、あなたの追加のトラフィックを処理できる必要があります。
世代通常のページと、既にキャッシュされている翻訳されたページの回数を比較してください - の違いは、翻訳の実際のコストです。
また、 - あなたはvBETのパフォーマンスの問題についてのスレッドで見たのですか?あなたは重要ではないページ用のロボットをブロックするか?同じ時間であまりにも多くのページをクロールする場合、ロボットがあなたのサーバのリソースを大量に取ることができることに注意してください。翻訳カレンダー、ユーザーのページなどのためにそれをブロックする。ここに詳細:
http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール