重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ウェブサイトは、オフに致命的なエラー
こんにちは。私はadmincp /セットアップ/お使いvBulletinをオンまたはオフにすると"オフ"に変更してから、admincpを終了し、ログアウトしてから、ホームページのURLを再入力すると、私が表示されます。
致命的なエラー:9行目に対してeval()'Dコード:で未定義の関数vbet_getSupportedTranslations()の呼び出し... / HTML /フォーラム/ / class_bootstrap.phpを(283)が含まれています
私はadmincpに再びログインし、'on'に戻ってオン/オフVBulletinを変更してから、ログアウトして、ホームページ用に再入力するURLとすることができます...ホームページには、再び正常に表示されます。ので、問題はvBulletinをオフに関与することが表示されます。
私はないvbseo(まだ)でvBulletin 4.0.0パッチレベル1(ゴールド)とvBET 2.4.1(活性化)を実行しています。
追加の詳細が必要なのでしょうか間違っている可能性があります何を知っていますか?ありがとう!
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
我々はこれを調査し、再現しようとします。我々は、後でこの問題について、あなたとご連絡させていただきます。
また、この問題は、フリー版についてですので、私は無料版のサブフォーラムにこの記事を移動する
PS。
我々は有料版vBET 3.3.0のリリースを予定されているがございますので、無料版では、優先順位が低くなります。我々は来週でこの問題を処理することも可能です。それはあなたのためにOKであることを願っています - それはあなたのフォーラムに害を及ぼす場合は、この時のためには、無料版を無効にすることができます。
-
ミカル - ありがとう。 I 完全 vBET 3.3.0 リリースにあなたの焦点をサポート!2.4.1 のレポート エラーは私に重要ではありませんが、3.3.0 のコードのトラブルシューティングに役立つ可能性があります。それは 3.3.0 の解放とすぐに支払う顧客であることに楽しみにしております!
-
vBET 3.3.0 では vB4 がサポートされていません。 vBulletin 4.0 は vBET 4.x シリーズでサポートされます。 3 月の vBET 4.0.0 リリースをスケジュールに入れました。
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール