重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: どのようなコストの Google API

Default どのようなコストの Google API

私はこの製品をインストールしているし、有料のサービスを Google にを参照してください。またこれは、コストをされてとして引用ですを参照してください。

利用料金:

翻訳:
    $ 20 の実際に提供される文字の数に比例しての料金の調整は、1 M 文字ごと。
    言語の検出:
    $ 20 の実際に提供される文字の数に比例しての料金の調整は、1 M 文字ごと。
    ことは分からないので、誰も私に何彼ら 1 ヶ月あたりを払っているアイデアを与えることができると認められる何これ 1 ヶ月あたりする可能性がありますです。私これもあなたのサイトへのトラフィックに依存して、サイトからサイトに異なるだろうが実際にいくつかのタイプのベンチマークの必要なは知っています。 可能であれば多分あなたも何があなたのサイトのトラフィックを入力またはちょうどあなたのサイトにリンクをポストと私はしようとして私のフォーラムに比較を示します

私はまだこの 1 つのいくつかの答えを見つけるしようとしています。

私は私のサイトからこのモッズを削除して、このことについて心配するには

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ユーザーが、翻訳コストについてを共有したくないことですね。Google は明らかにコストをについて説明しますでの最初の投稿を書いています。また Microsoft、無料の翻訳 (毎月の制限は無料だ) を与えるし、我々 だけはマニュアルの翻訳の新しいバージョンをリリースします。

はい彼らは、私たちの任意のアイデアはありませんこれは、今月末に来ること

翻訳 API はあなたの限界を設定すると、任意の over-quoted の翻訳に行います。翻訳 API をだけ停止日の 2 M の文字を使用する場合は現在無料マイクロソフトの翻訳 API とその動作します。

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、
    私のフォーラムで約 175,000 の記事と 25,000 スレッド、私は英語とフランス語に翻訳します。最初に約 150万人、約 20 ドルを過ごした。関心がある場合は、ここで [はいを後で続行することができます。
    Original text

ハイ
    vBET がデータをキャッシングしているのではなく、数日後に変換要求を統合する必要がありません。 また、 Microsoft を azure で無料で翻訳して、 2m の文字を無料で翻訳できる。

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    わかっています。私はすべてが不平を言っています。
    Original text

API を翻訳: 翻訳
    文字数
    毎日クォータ: 2 M
    28 日間合計: 21, 03 メートル
    APICharacters19.82 M396.30 米ドルに変換します。
    で最後に編集 r.dziadusz; 07-05-1221:57.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •