重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
異なる言語で書く
こんにちはミハル、
あなたは、機能のリクエストフォーラムでこれを記述するために他のスレッドで私に尋ねた。
再びリンクする、参照してください: クリックして
英語またはウルドゥー場合は、このハックを使用すると、選択肢があります。ウルドゥー語を選択すると、実際になるでしょう タイピング ウルドゥー語でして、トグルを英語に戻す設定することができますが、右から左へ配置されます。
これは私が組み込まれて見てみたいものですが、私はそれが起こるか疑う。
で最後に編集 vBET; 15-10-09 に 00:39.
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
ウルドゥー語は言語です。
あなたがそのリンクの説明を読めばそれはあなたを教えてくれます。
それはあなたがすることができます 書き込みまたは入力します ウルドゥー語インチ
-
しかしvBETはまだそれを扱うことができないようにウルドゥー語は、Googleの翻訳でサポートされていない、そのようなテキストが他の言語に翻訳されない可能性が...
-
これはほんの一例だ。
My機能の要求は、私たちが代わりに一つの言語で書くの(リアルタイム)異なる言語で記述することが可能かどうかであり、それはすべての後に翻訳されます。
私の言いたいことを表示するには、このハックのコードを見てください。
-
-
私はあなたのハックを使用するとき、英語キーボードを使用するか、英語でポーランド語を入力することができますして、ハックはそれを変換するという意味だと思います。
それはまた、どのように動作しますでしょうか。
または例えば、私はヒンディー語のアルファベットでヒンディー語で書き込むことが、英語ではないでしょう。ヒンディー語は、別の文字には独自のアルファベットを持っています。
私はより良い理にかなって願っています。
-
-
シルクスクリーンを参照してください、私はUserCPから私の言語の日本語を選択 - > [編集]あなたの詳細。
だから、私は新しいスレッドを開始して入力するときに、私は英語のみの文字を参照してください?
-
私はこれがあなたのMichalに対してイライラ取得している確信が、私の最新の画面を参照してください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール