ネイティブ (の) 新しい vBet 更新 vBuletin 3.6.12 サポートされてかサポート チームのメンバー、または私たちのいずれかの mod に動作させるために何か仮定する必要があります。
よろしく
ネイティブ (の) 新しい vBet 更新 vBuletin 3.6.12 サポートされてかサポート チームのメンバー、または私たちのいずれかの mod に動作させるために何か仮定する必要があります。
よろしく
vBET vBulletin の最新のリリースをサポートしています。当社の製品もすべて vBulletin のリリースのものがいくつか追加の統合される可能性があるいくつか姉のバージョン vBulletin をアップグレードするときに必要な
自分でやることができますか?ガイドあるか。
有料の api2 は、Microsoft などの動作方法?それは、すべての自己の説明ですか?
最もおそらく何かはまったく必要ありません。 -しかし、あなたのことを確認できません。ただし、いくつかのエラーが表示される場合はお手伝いをし、ガイド自分でやることができますか?ガイドあるか。
場合のみ Microst Azure サーバーで (新しいオープン) のアカウントを移動する必要があります - またで、古い MSN の id、および登録新しい応用 + 購読マイクロソフトの翻訳 API をログインすることができます。有料の api2 は、Microsoft などの動作方法?それは、すべての自己の説明ですか?