ハイ
私はグーグル v2 を使用する場合、500 エラーを取得 api と microsoft api。原因に向けて考えはありますか?
感謝
ハイ
私はグーグル v2 を使用する場合、500 エラーを取得 api と microsoft api。原因に向けて考えはありますか?
感謝
googlev2 と microsoft の両方のテスト ファイルは、500 エラーを生成します。
こんにちは、
-あなたの url に移動し、翻訳を開始ときに、任意のエラーが表示されません。
-してくださいここで過去のテスト結果か。
場合は 500 エラー apears 再び私は場所を確認する必要がありますまたはちょうど私の砂の場合することができます php エラー ログ実行よりに置くのフォーラム ルート フォルダーをまずテスト ファイル
あなたの url: talkfinance.net/ja/のいくつか見ることができる翻訳、それは不確定ですが部分的なトランザクション (続きを読む)
しかし、Google Api v2 を使用している場合あなた自身の制限を設定することができます、たぶん間違って Google Api v2 の鍵を入れ、テストを実行した後は、確かに知っているでしょう
クォータは、Gv2 の今、多くの部分の翻訳の罰金です。私はできるだけ早く M$ 500 のエラーを取得します。テスト ファイルをうまく実行します。
Microsoft の中に約 500 のエラー、vBet オプションは readme ファイルで言ったすべてをセットしましたか。あなたがアップロードしました。 アップロードワンス フォルダ?
完全なエラー ログを提供できる日のアクセスの詳細をしてくださいすることはできない場合は、そう私は場所を確認することがされます。
はい、私は、アップロードをアップロード-フォルダーのアップグレードの指示に従ったし、新しい構成の設定を適用します。
Microsoft テストを参照してください、すべてのエラーは、今は、それだけマイクロソフトの翻訳で、見つけることが、してください私を ftp や午後のテスト アカウントを作成できる、動作しない理由を知っている don ' t は右は表示されませんか?