重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: 500 のエラー

Default 500 のエラー

ハイ
    私はグーグル v2 を使用する場合、500 エラーを取得 api と microsoft api。原因に向けて考えはありますか?

感謝

googlev2 と microsoft の両方のテスト ファイルは、500 エラーを生成します。

こんにちは、
    -あなたの url に移動し、翻訳を開始ときに、任意のエラーが表示されません。
    -してくださいここで過去のテスト結果か。

Quote もともと投稿者 r.dziadusz View Post
    こんにちは、
    -あなたの url に移動し、翻訳を開始ときに、任意のエラーが表示されません。
    -してくださいここで過去のテスト結果か。
    ナはちょうどに戻る、元のテキストを表示する失敗しています。私はマイクロソフトと Gv2 を有効にする場合は、毎回エラー 500 です。/test/をチェックします。

場合は 500 エラー apears 再び私は場所を確認する必要がありますまたはちょうど私の砂の場合することができます php エラー ログ実行よりに置くのフォーラム ルート フォルダーをまずテスト ファイル

あなたの url: talkfinance.net/ja/のいくつか見ることができる翻訳、それは不確定ですが部分的なトランザクション (続きを読む)
    しかし、Google Api v2 を使用している場合あなた自身の制限を設定することができます、たぶん間違って Google Api v2 の鍵を入れ、テストを実行した後は、確かに知っているでしょう

クォータは、Gv2 の今、多くの部分の翻訳の罰金です。私はできるだけ早く M$ 500 のエラーを取得します。テスト ファイルをうまく実行します。

Microsoft の中に約 500 のエラー、vBet オプションは readme ファイルで言ったすべてをセットしましたか。あなたがアップロードしました。 アップロードワンス フォルダ?
    完全なエラー ログを提供できる日のアクセスの詳細をしてくださいすることはできない場合は、そう私は場所を確認することがされます。

はい、私は、アップロードをアップロード-フォルダーのアップグレードの指示に従ったし、新しい構成の設定を適用します。

Microsoft テストを参照してください、すべてのエラーは、今は、それだけマイクロソフトの翻訳で、見つけることが、してください私を ftp や午後のテスト アカウントを作成できる、動作しない理由を知っている don ' t は右は表示されませんか?

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •