重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
翻訳が動作しません。
私は気づいたページが翻訳されて、私は google を取得 api とない翻訳はまだしを追加。何か私は逃したか。
-
ハイ
いくつかの理由のため、occure が使用している api 正確を教えて最初 (google API v1/google API v2 ・ Microsoft API) と vBET のバージョンを現在使用しています。
-
このリンクから直接を取得します。 API キー - Google ローダー - Google コードにサインアップ 分からない場合、1 または 2 3.4.1 を使用しても。しかし、最近私の免許証の期限が切れています。この理由は?
-
有効期限が切れたライセンスは間違いなく、デビーグッドウィンではないです。12 月 1 日は約閉じられる翻訳 API v1 をする Google を使用している、翻訳停止作業なぜなら、したがって非常に stricts の新たな制限が設定されます。実行してください。 このテスト (Google 翻訳の Api v1 は Olny) と、結果をここでポストします。
それを言いましたがについてするようアップグレード vBet サポートも無料の最新バージョンをご検討ください マイクロソフトの翻訳 API 有料 Google 翻訳の Api v2、と私たちそれぞれの新しい Api を追加する作業は (今の 1 つのテストの)
-
開始翻訳テスト Google API v1 を言った
テスト結果:{"ResponseDataを":ヌル、"responseDetails":"サービスの悪用の疑いのある利用規約をhttp://code.google.com/apis/errors参照してください。"、"は、responseStatus":403}
テストのエラー:
接続時間 (ミリ秒): 568.113769531
-
それ google がブロックされていることを意味、あなたに google でいう書き込むことができます。 あなたが私の url を与えた これらを使用 ヒント しかし、翻訳この特定の api を使用して行われますので Google 翻訳の API v1 の (無料) 12 月 1 日に閉じられることを覚えています。
しかし、私は以前の記事 vBET サポートでまた言ったようにしてください。 マイクロソフトの翻訳 Api, Google Api v2 今の私たちをテストします。 Apertium 翻訳 Api implemanting 有料のマイクロソフトの Api
で最後に編集 r.dziadusz; 07-11-11 に 10:21.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール