重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1414

スレッド: 円形のチェックと翻訳の流れを維持するためのAPIの切り替え

それがスケジュールされたタスクにする必要があると、特定のプロバイダが一度に時間をオフにしていますか?、私は、我々は常に我々のプロバイダの最上位で始まることがおそらく翻訳の流れを維持するためのAPIのチェックと切り替え円形ここに提案をした一覧表示し、テストコール応答が200 or textが応答が200ではないまたはテストテキストが同じを使用して(変換されない場合、そのプロバイダを使用して変換される場合(ただし、Google応答とMicrosoft応答をテストする提供のような)テストコールを発信各テストのためのテキストと翻訳テキストをチェックする正規表現が)、次のプロバイダに移動する、すべての翻訳コールは、リストの先頭から始まり、下に作業することができます

かつて我々は空のリターンはそれが残ってどのように厥持っているので、空の結果を持っていないことは良いことだ、私はすでにこれが私のフォーラムのケースであることを不平を多くの人々を過ごしました。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このようにする必要はありません、今すぐです。ご注意いただきありがとうございます。まだないです。それは意味がありません。外部の翻訳を要求全体 vBET より時間がかかることであることに注意してください、それは私たちにではないです。我々 はすでに限界に達するとき要求の何千もの狂牛病に意味はありません。これも増大させる応答時間、CPU 使用率、メモリ消費と (作成、多くのオブジェクト)。

我々はおそらく虐待のTOSについてGoogleは情報がいくつかの時間後に消えることを発見した。我々は知らないが、我々は我々が既にブロックされているときに尋ねておくかどう多分、Googleはより多くの時間をブロックすることができます。そうでないかもしれないが、それでも実際の戦略は、パフォーマンスのためのはるかに優れています。最後には、円形のチェックを持っている。 1つが使用できなくなった場合、それが利用できないと、他のが使用されているとしてマークされます。別のが利用できない場合は、同じことが起こります。私達はちょうどチェックしていない、それは時間ごとに一度だけ再利用できる(それが利用できるようになるまでには、クエリの数百万することができます)は意味を持たないものを各要求です。そしてここで、円を持っている - 我々は好ましいものに戻って行くので、それが利用可能になる場合、それは私がマークされます。また、それぞれの時間はあなたが支払った翻訳を(それはまだ翻訳としてカウント)を使用すればあなたの限界を早くしたり、コスト高に達した作られるテスト。
    また、我々はあまりにも他のプロバイダを持つために準備されています。我々がサポートするときに2つ以上のそのような戦略は、ご使用のサーバー用のキラーになります。別のプロバイダと、各翻訳の要求のための実際の翻訳〜5のテストコールを想像してみてください。あなたのアイデアのための番号に感謝 私たちは本当にユーザーのアイデアを高く評価、今回は実際のソリューションに留まるだろう。

どのくらいの頻度を変更できることに注意してください他の言語はプロバイダーの空室します。今それは 1 時間あたり 1 つことを再構成できます。 管理CP - > [タスク] - > [タスクマネージャ そしてちょうどタスクのような10分ごとに0の例のためにそれを設定する RSSのポスターロボット それは今です。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

少し行った変更 - 我々はしない1時間に1回が10分ごとにプロバイダの可用性をチェックします。このメッセージが再びvBETパッケージをダウンロードし、再度製品のファイルをアップロードするだけしてください前には、すでに3.5.1をvBETにアップグレードした場合。

我々は多くの場合、プロバイダが短い時間のため使用できないことを私たちの本当のフォーラムで見つけたので、変更が行われた。我々は別の改善を探すために、それ以上調査します。

偉大な仕事の人たち 、私はこれにアップグレードしたが、最新の修正プログラムをダウンロードしてそれを使用する、私はこの上のフィードバックのための新しいスレッドが作成されます。

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •