それが可能になる私はそう私の設定で私はその限界に達すると、もはや有料のGoogleからの結果を得られないときに、"Googleの検出を使用する"、"GoogleのAPI V2を使用する"、"常にGoogleを使って"Googleの私の文字の制限が100,000 perdayに設定されている無料のAPIのために、その結 果生産を開始?
ので、例えば私 Google の事前設定の制限を使用して、Google は、もはや、結果を返す私 (おそらく Google テスト コードのようなエラー コードを返す) のとき、結果は返されませんが良い vBET フォールト コードを自動的に認識し、Microsoft のような別の api リクエストを送信する場合 (またはその他は、vBET 後サポート) この方法はいくつかの結果を得ることの保証です - 私はこの非常に非常に価値があるだろう精算済みのバージョンにも制限がありますがあなたの翻訳の限界を拡張することでしょう。
例:
Google の設定 1 日あたり 100,000 Charcters > 使用 > vBET 移動次の API のリストを > Microsoft 400 k 1 時間または 4 M vBET チェック次 API に達するとき、制限解除またはいくつかの手当をしている場合の参照の前に > 次の api または Google の報酬を再度制限に達するに移動するか >. 次の API をチェックなど、円形の受信後のチェック、エラー コードと上で実行、ので翻訳を多くの一定の能力をかなり。