重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 34 First 1234 最後のLast
結果 21 への 3040

スレッド: 主要な変換の問題

もまだベータ版とGoogle V2 API、GoogleはV1 APIとMicrosoftのIDを持つ返信マイケルのおかげですが、このスレッドを介して読み進める場合には、ベータ版にアップグレードした後、私はvBET 3.4.1でさらに問題を抱えていたことがわかりますとなる、彼らは翻訳を表示していない、私は手動で現在いくつかの翻訳が、しかし、私は結果に金を払うときに表示される再に失われた、それらの翻訳を期待していた、私は約半分にすべての言語のための私のサポートを減らしている、唯一の7言語になっているこれまでGoogleのAPI V2の統計によるとわずか40分で私は100,000文字を使用したいと呼ばれる!

私は検出としてGoogle API V2を設定した付加情報として、私は、検出およびGoogle API V1としてMicrosoftを試してみましたが、いずれもバックスレッドのタイトルを翻訳しません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Simon Lloyd View Post
    私はさらに問題を抱えている、vbenterprisetranslatot.phpはすべて私のCPU時間を使用して、以下にご確認ください。
    PID ************所有者の優先順位のCPU%のメモリの%コマンド
    104 - - 0.5の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12493(トレース)(キル)
    72.0 - - 0.5の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12496(トレース)(キル)
    67.0 - - 0.5の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12495(トレース)(キル)
    42.0 - - 0.6の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12492(トレース)(キル)
    23.5 - - 0.6の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12490(トレース)(キル)
    11.7 - - 0.6の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12484(トレース)(キル)
    20732(トレース)(キル)mysqlの0 - 1.8 - 6.2 / usr / sbinに/ mysqldを - BASEDIR = / - datadirの=は/ var / lib / mysqlの - ユーザ= mysqlの - / pidファイル=を/ var / lib mysqlの/ server.thecodecage.com.pidは、 - skip - external - lockingを -

私は4個のCPUを持っていると、それはカントの翻訳を得ることが今私のサイトを殺している!、私は翻訳の半分を無効にしても問題を持っている!

誰か手伝ってくれる?

一つの問題ごとに1つのスレッドを使用してください。新しい問題のために他のスレッドを使用してください。まもなく - 全体のリソースを取るそのないvbenterprisetranslator_seo.php - 各フォーラムの要求だけvbseo.phpためのいくつかの変数を設定し、実際に要求されたリソースが含まれてtrought vbenterprisetranslator_seo.phpを行くので、それは、あなたのフォーラム全体です。あなたの。htaccessファイルでこのファイルにあなたのフォーラムのトラフィックを全体に設定します。だから、すべてでこのファイルでは問題はない - これはあなたの全体のフォーラムの消費量です。このエリアの多くの記述が必要な場合は - それのために開いて、新しいスレッドをいただくか、既存の見つける。つのスレッドごとに一つの問題

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Simon Lloyd View Post
    私は私の問題を解決しようとするベータ版にアップグレードしているが、それは私がマイクロソフトからの翻訳を取得していないよと思われる?

ここにmicorsoftテスト結果は次のとおりです。

私は二重私はMSのIDが正しいているchaeckedしました!
    我々は最優先でそれを確認し、その結果についてお知らせします - 多分操作が認識されない場合は、MicrosoftがAPIを変更した。今では私たちの国で真夜中ですので、朝開始されますが、ラデックはASAPそれをチェックするために私から情報を取得します。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 harleyforum.se View Post
    まったく同じことを持っている..二日前に開始した。 (フリー版2.4.4)
    ここでの説明を参照してください。 #post10379をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...html
    それはvBETではない - それはGoogle v1の新しい制限である - Googleはv1は閉鎖する準備を進めている。あなたがそれを議論する必要がある場合はより多くのフリーバージョンのセクションで独自のスレッドを開いてください。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    我々は最優先でそれを確認し、その結果についてお知らせします - 多分操作が認識されない場合は、MicrosoftがAPIを変更した。今では私たちの国で真夜中ですので、朝開始されますが、ラデックはASAPそれをチェックするために私から情報を取得します。
    [OK]を、あなたから聞くために待機する、私はあなたがいつでもファイルを何度が、私は午後グーグルとMSのサイトの、あなたの両方のファイルのリンクがそれらをクリックすることができることを実行している

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

もまだベータ版とGoogle V2 API、GoogleはV1 APIとMicrosoftのIDを持つ返信マイケルのおかげですが、このスレッドを介して読み進める場合には、ベータ版にアップグレードした後、私はvBET 3.4.1でさらに問題を抱えていたことがわかりますとなる、彼らは翻訳を表示していない、私は手動で現在いくつかの翻訳が、しかし、私は結果に金を払うときに表示される再に失われた、それらの翻訳を期待していた、私は約半分にすべての言語のための私のサポートを減らしている、唯一の7言語になっているこれまでGoogleのAPI V2の統計によるとわずか40分で私は100,000文字を使用したいと呼ばれる!
    はい、今それを確認して vBET 3.5.0 の更新が確認されたことを確認しました - リマインドを忘れずに
    あなたはもうGoogleはv1を使用しない場合には、キャッシュクリーナーを無効にすることをお勧めします。ブースのMicrosoft APIとGoogle v2のAPIではそれはあなたが必要とする限り、キャッシュ結果に許可されています。
    vBETは、翻訳のために無視されるべきどのページに設定することができます - また、翻訳に関係のないと思うように多くのページをブロックすることを検討してください。
    そしてもちろん、まだ無料のMicrosoft APIを使用してください。私は今問題があることを知っている - これは一般的なヒントです - 私たちはこれを解決するために最善を尽くします。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は検出としてGoogle API V2を設定した付加情報として、私は、検出およびGoogle API V1としてMicrosoftを試してみましたが、いずれもバックスレッドのタイトルを翻訳しません。
    検出は変換しないことに注意してください!メッセージは他の言語で記述されている場合、それは唯一のBB コードに言語とラップメッセージを検出します。それが必要な場合には変換自体が起こります。ので、検出のオプションは、生成時に、ページの動作を変更しません - 検出は、新しいメッセージが来ている場合にのみ使用されます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を、あなたから聞くために待機する、私はあなたがいつでもファイルを何度が、私は午後グーグルとMSのサイトの、あなたの両方のファイルのリンクがそれらをクリックすることができることを実行している
    役立つことがあります - 感謝 私たちにとってそれはまた、実際にGoogleが制限を置くことは大きな不便ですが、それは私たち次第ではありません。
    まだマイクロソフトとの問題はバグである、またはAPIのいくつかの変更(メッセージは、その操作が間違っているという)に関連することができます。だから我々はそれをチェックする必要があります。

ちょっと今ベッドにする必要があります 、私は翻訳を必要としなかったことを以前にすべてのページをブロックしている。今私はちょうどAPI V2を使用するように設定していますがコストのため100,000文字に、毎日限られている。

それが無効になっている場合にはタイプミス"DISを逃したかもしれないと私は"Dissabled"にCache Cleanerを設定している、私は思ったんだけど"エーブル"は私のadmincpで示していますが、多分プラグインは探します"無効?

ページ 34 First 1234 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •