重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: vBET 3.5.0がリリースされました

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 3.5.0がリリースされました

こんにちは

私たちはあなたに他の翻訳のAPIのサポートを与える約束として!今vBETは3翻訳のAPIをサポートしています(そしてそれはより多くのサポートを追加するのは簡単です)。
    • Googleの翻訳API V1(2011年12月1日まで有効)
    • Googleの翻訳API v2の(いずれかが支払われる)
    • Microsoftの翻訳API(無料)

他の翻訳APIをサポートするためには大きな変化のため、このバージョンは、ベータ版と見なされます。以下の全ての詳細。

NOTE: ものがある 追加の更新ステップ 必要に応じて:
    - ディレクトリのサーバーのコンテンツへのアップロード アップロードワンス vBET パッケージから (マルチ翻訳 API サポートの構成が含まれます)

新機能:
    • Googleの翻訳API v2サポート(翻訳、言語検出のため)
    • マイクロソフトの翻訳APIのサポート(翻訳、言語検出のため)
    • キャッシュのクリーニングのための設定(どの言語をクリーニングしてください)
    • ビジターのメッセージの翻訳ではないユーザ名(http://www.vbenterprisetranslator.co...ranslated.html)

バグ修正:

vBETをお楽しみください!

v2の翻訳は、v1よりも良い品質ですか?またはそれは単に裏でハイテクの変化ですか。

おかげ。

また、私は500エラーを取得したMicrosoftを有効にし、それらのAPIキーを含める場合に、ページがブラウザにロードされない。

こんにちはこれと他のどんな問題に、新しいスレッドを開いてください、私たちはそこのお手伝いをさせていただきます

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •