重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vbetと重複コンテンツの問題
デンマークのフォーラム上で英語でのユーザーのポストを言うことができます。
それから私達はデンマークのリンクを持っている... / DA / showthread.php?T = XYZ ... (あなたが"ドロップダウン矢印を"使って英語のテキストを表示できます)デンマーク語に翻訳された英語のテキストが含まれています。
その後、デンマークのリンクが現れるの翻訳から英語の文字列を検索する場合ためにGoogleがインデックス... / DA / showthread.php?T = XYZの元にapperesている英語のテキストを...
そこで必要なものはないインデックスのソースのコンテンツをGoogleに伝えるタグです。同じソースの内容が52の異なるリンクでインデックス付けされるため、それ以外の場合は、重複コンテンツの問題に実行することができます。
例: Googleのsøgning - www.thegame - online.dk:私は一貫して私からだけRを購入し、彼のサイトバイヤーを持っている
PSは外部直接は少なくともエクスプローラで、このフォーラムでは正常に動作していないようだ...
で最後に編集 krisp; 19-12-09 に 23:11.
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
そのようなものではありません。あなたが各ページで見ることができるようにするには、さまざまなコンテンツを持っている - あなたの翻訳を持っている。一部のページは他のページからのテキストの一部を持っている場合には重複したコンテンツではありません。翻訳されたすべてのもの+元のページに他の部分のほんの一部を含めるをお持ちの場合は重複コンテンツとみなされるべきではない。そうでない場合はクォート処理は重複コンテンツとみなされる - あなたのフォーラムでの引用符付けを無効にしたいですか?また、アーカイブページも全く同じテキストを持っているし、本当に彼らは(GUIからのテストの多くは、そこに含まれていない)が異なるため、重複した内容を考慮されていないことに注意してください。そう - これは、重複コンテンツの問題は発生していません
別の言語で書かれた記事の元のテキストを含むようにしたくない場合は、単にテンプレートを変更する vbenterprisetranslator_inpost_translate。それはあなた次第です。それはこのオリジナルのlanguage.Itはバグではないことを理解人々のための有用なので、デフォルトでは我々は、元のテキストを見ることができるテンプレートを提供する - それがこの方法で動作するはずです。
また、我々はGoogleがどこでもこの場合は英語のテキストを表示する理由がわからない - 各ページのメタ記述で見ることができるように変換されます。もう一つの時間 - あなたが実際のものを好きではないあなただけのテンプレートを変更することができます。
で最後に編集 vBET; 19-12-09 に 23:40.
-
[OK]を、その後修正するのは簡単厥
あなたは、代わりにページ上のテキストの一部を無視するようにGooglebotが指示する方法のいくつかの並べ替えが存在する場合知っていますか - 私はそれを代わりに機能を削除のテンプレートを使用することができます?
-
-
-
-
-
我々は、この機能を削除する必要があります - それはRSSを破ったことが表示されます。我々は、リリース前にこれを処理することができなくなります。申し訳ありませんが。
3.3.0リリース後に私はこの問題を再度開いて、我々は再びこのいずれかで動作します
-
[OK]を - 私たちが問題を扱うことが表示されます RSSはテンプレートがなくても機能します。
これを行うと vBET 3.3.0 で含まれます。構成可能で、既定では無効になることに注意してください !新しいパラメーターがある」オリジナルのテキストを表示「元のテキストを無効にする、通常の方法で見ることができます。 または JavaScript (最高 SEO のため) を追加。
また、JavaScriptによって表示が現時点ではベータ機能として考えられていることに注意してください。お客様には特別文字を含む多くの構成でそれをテストし、私たちはライブフォーラムでそれをテストする時間がなかったので、それについて注意してください。
また、それは我々がテンプレートを変更し動作させるために注意してください。 vbenterprisetranslator_inpost_translate.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール