重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
私はブログでvbetを無効にすることはできますか?
私は、フォーラムがsite.com /フォーラムにある私のVB4で特定の構成を持っており、ブログはblog.site.com上にあり、すべてのユーザープロファイルは、[ユーザ名]にあります。site.comと[ユーザ名]。サイト上で自分のブログ.com / application.jspでホストのブログ(すべてのこれはvBSEOによって行われます)。
私は、テストサーバーで無料のvBET v2を試してみましたが、私はそれらのページで無効にしたいので、ブログやプロフィールを翻訳することはできません。それは可能ですか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
はい、使用してフルバージョンでブログを無効にすることができます。 Admin CP - > vBET - > 翻訳オプション - > URLを無視する - あなたが単にそこに設定す ることができます "/ブログ".
URL の共通部分がないため、ユーザー プロファイルの場合は、動作しません (除く。 site.com、しかし、これはすべてを無視する)。小さな vBET コード変更問題を解決する (場所は URLを無視する 我々がチェックできるチェックされても、それは)THIS_SCRIPTの値を使用してプロファイルページです。
URLを無視する オプションでは、無料のバージョンでは使用できません。
-
Admin CP - > vBET - > 翻訳オプション - > Url を無視します。
教えてください... 特定フォーラム国連 vBET 4.4.x. を無視する方法 examle. このフォーラム.
私は約 140 のパブリック フォーラム... して...、半分だけの私のボードを翻訳したいのですがのみいくつかディスカッション フォーラム... 70 フォーラムについて.。
この 70 のすべてのフォーラムにする必要があります.Url.. または何を無視するか?
新しい機能を追加するには、罰金になります.含む/含まないフォーラム... フォーラム id のカンマで区切られた... または選択 (CTRL + クリック) 魔女フォーラムを含めたり除外したりする.
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
現時点では、URL の一部では無視 vBET をサポートします。機能のリクエストは、新しいスレッド機能要求セクションで開いてください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール