重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: クローム&Firefoxを使用してCMSのページの上部にある翻訳者のフラグ

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default クローム&Firefoxを使用してCMSのページの上部にある翻訳者のフラグ

添付のスクリーンショットを参照してください。これは、CMSのページにGoogleのクローム&Firefoxで発生します。ゲストとして、それは発生しません。

vBETの設定は、トップフッター内のフラグに設定されています。

編集:私は、添付ファイルをアップロードできません。

ここに画像があります。

また、forumhomeに翻訳者のフラグは、フォーラムのブロックの下にあります

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 tavenger5 View Post
    また、forumhomeに翻訳者のフラグは、フォーラムのブロックの下にあります
    はい。我々のテストのフォーラムにも持っている - それはOKです。細かい配置作品を自動化する。このページの先頭へフッターの先頭です。ただレイアウトはダミーとフッターの先頭列の場所に設定されているです。あなたがHTMLソースで確認することができます - フラグはvBulletinのフッターの上だけです。必要に応じてフラグのブロックのいくつかのスタイルは、位置を変更するではありません我々は確認することができます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 tavenger5 View Post
    添付のスクリーンショットを参照してください。これは、CMSのページにGoogleのクローム&Firefoxで発生します。ゲストとして、それは発生しません。

vBETの設定は、トップフッター内のフラグに設定されています。

編集:私は、添付ファイルをアップロードできません。

ここに画像があります。
    あなたはまだフォーラムでのデフォルトのvBulletinのレイアウトを持っていますか?それはあまりにもデフォルトのレイアウトに起こると思いますか?

我々のテストのフォーラムでそれをチェックし、それはデフォルトのレイアウトのために正常に動作しています。レイアウトを変更するときに、一部の自動上市が( - 上市を自動化できれば、適切な場所で簡単なテキストの連結ですが、スタイルは、表示場所を変更できるので、他のスタイルの)期待通りにできない仕事ができることに注意してください。このような場合にだけ使用します。 カスタムの フラグの場所を設定し、適切なテンプレート、または変更フラグのテンプレートに手動で設定します。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Forumhome の問題を解決するためにフラグだけ vBET フラグ テンプレートを編集して main に追加します DIV セクション:
    Code:
    style="clear: both;"
    我々はないそれが他のフラグの位置についても適切であり、それがしている場合、それが次のリリースで追加されるテストします。

EDITED:
    これはあなたのブースの問題を解決します。再び私はちょうど再チェック創刊号 - そして私はそれを再現することができた(私はブラウザに関する情報をお見逃し初めて)。

EDITED 2:
    ちょうどオペラ、クローム、IE、Mozillaのためにそれをチェック - 解決策は、すべてのフラグの場所にすべてのそれらのブラウザのために[OK]を動作します。これは次のリリースにも含まれます。
    で最後に編集 vBET; 06-08-1118:48.

修正をありがとう!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

いいえ問題はない。それはすでにvBET4.4.1に含まれています

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •