添付のスクリーンショットを参照してください。これは、CMSのページにGoogleのクローム&Firefoxで発生します。ゲストとして、それは発生しません。
vBETの設定は、トップフッター内のフラグに設定されています。
編集:私は、添付ファイルをアップロードできません。
ここに画像があります。
添付のスクリーンショットを参照してください。これは、CMSのページにGoogleのクローム&Firefoxで発生します。ゲストとして、それは発生しません。
vBETの設定は、トップフッター内のフラグに設定されています。
編集:私は、添付ファイルをアップロードできません。
ここに画像があります。
また、forumhomeに翻訳者のフラグは、フォーラムのブロックの下にあります
あなたはまだフォーラムでのデフォルトのvBulletinのレイアウトを持っていますか?それはあまりにもデフォルトのレイアウトに起こると思いますか?
我々のテストのフォーラムでそれをチェックし、それはデフォルトのレイアウトのために正常に動作しています。レイアウトを変更するときに、一部の自動上市が( - 上市を自動化できれば、適切な場所で簡単なテキストの連結ですが、スタイルは、表示場所を変更できるので、他のスタイルの)期待通りにできない仕事ができることに注意してください。このような場合にだけ使用します。 カスタムの フラグの場所を設定し、適切なテンプレート、または変更フラグのテンプレートに手動で設定します。
Forumhome の問題を解決するためにフラグだけ vBET フラグ テンプレートを編集して main に追加します DIV セクション:
我々はないそれが他のフラグの位置についても適切であり、それがしている場合、それが次のリリースで追加されるテストします。Code:style="clear: both;"
EDITED:
これはあなたのブースの問題を解決します。再び私はちょうど再チェック創刊号 - そして私はそれを再現することができた(私はブラウザに関する情報をお見逃し初めて)。
EDITED 2:
ちょうどオペラ、クローム、IE、Mozillaのためにそれをチェック - 解決策は、すべてのフラグの場所にすべてのそれらのブラウザのために[OK]を動作します。これは次のリリースにも含まれます。
で最後に編集 vBET; 06-08-11 に 18:48.
修正をありがとう!