重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
エディタの問題。
私はvbcmsページ上のエディタの問題が発生しています。さて、これは管理者のみに対して行われます。記事を表示するたびにエディタが欠落しています。通常のメンバーとしてこの記事を表示するときにエディタがうまく見せている。私はこれが実際にvBSEOの問題であることを決定、しかし私はすべてのサポートを得ることができないvBET約vBSEOの方針に残念なことに起因している。だから私はあなたが私を助けることができることを願っています。おかげ。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
これはvbseoの問題になる場合はサポートのためにvbseoのチームに行ってください。必要に応じてそのような名前の"政策は"OK、そのライセンスに基づいてされていません確認してください。それが、彼らは他のMODを(本当に愚かな)ことフォーラムのサポートを拒否する権利がある場合はその後、彼らの支持を得るために必要なものを行ってください。あなたは一時的に編集したvbseoのファイルをバックアップし、オリジナルのものをアップロードし、あなたのMODを無効にすることができます。それから、彼らはあなたのサポートを拒否する言い訳がなくなります。我々は、他の製品でも他の製品のサポートチームに対して責任を負うことはできません...特にチームが使用するときは、当社独自の製品と私は実際に法的ではない希望を慣行に対してある。
我々はvbseoコードをサポートすることはできません - 私たちは単にそれがわからない - それが私たちの製品ではありません。
ここvBETに関連するすべての助けが必要ですか?
-
このミカルを削除することができます。申し訳ありませんが。私は自分自身でこの固定を得ることができた。それはvBETとは全く関係なかった。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
偉大
情報をありがとう!
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール