vBSEO 3.6
vBulletin 3.6.8
vBET 2.3.xの
vBSEOサイトマップ

私はテストのための無料版をインストールし、私は翻訳が素晴らしい作品を発見しました!

しかし、URLの上で大きな問題があります:

私のサイトはvBulletin v3.6.8フォーラム(URLのxxx.com /フォーラム)と統合されたソーシャルネットワーキングサイト(URL xxx.com)です。

。vBETとフォーラムのルートに加えられた変更をインストールした後htaccessを、私は問題が発生した - かつて私は翻訳を選択、私はすべてのxxx.comのURLは現在、xxx.com /フォーラムになるとxxx.comに戻ることはできません。

例えば、URL xxx.com / index.phpを?ページ=音楽は今xxx.com /フォーラム/ index.phpをなる?ページのすべてのURLはvBulletinのフォーラムにリダイレクトされる=音楽、したがってサイトのソーシャルネットワーキングの一部が完全に壊れている。

と、xxx.com /フォーラムいたフォーラムのURLは、、xxx.com /フォーラム/フォーラムになるではない。

私はURLの追跡をオフにした場合、上記の問題はなくなっているだろうが、自動翻訳でもこれは私が欲しいものではない、停止します。

私はvBET設定でフォーラムのディレクトリパラメータとして/フォーラムを置いて、私は変更する命令に従った。htaccessファイルvBSEOユーザーのために。

私は何をしないのですか?