重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: インストール後のFatarのエラー

Arrow インストール後のFatarのエラー

こんにちは、私は自由な2.4.4をアンインストール

READMEによるとインストール、設定済みの4.x

フォーラムにアクセスしたり、CMSに変換しようとしたとき私は、このエラーを取得しています。

警告:するrequire_once([パス] /は/ vbenterprisetranslator_class_friendlyURL.phpを含む)[function.requireワンス]:失敗したストリームを開く:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/ / class_friendly_url.php(287)が含まれる:(evalを)" 4行目のDコード

致命的なエラー:require_once()の[function.require]:'/ home2/muscleta/public_html/---muscle---/includes/vbenterprisetranslator_class_friendlyURL.php'(include_pathの='.:/ usr/lib64/phpを必要な開口に失敗しました: / usr / lib / phpでした:4行目の')/ home2/muscleta/public_html/---muscle---/includes/class_friendly_url.php(287)のeval()'Dコード
    で最後に編集 vforum; 19-07-1121:31.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたのフォーラムに必要なすべてのコンテンツ フォーム vBET パッケージをアップロードしてください。ファイルを逃すように見えます。ファイルをアップロードしていることを確認してください。 / / vbenterprisetranslator_class_friendlyURL.php含まれています。あなたがPMしてくださいしない場合私は、Admin CPおよびFTPの詳細にアクセスする - 私はそこで何が起こっているかをチェックします。
    で最後に編集 vBET; 19-07-1117:45.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたがPMで説明されているように問題はなくなっています - それは小文字にファイルの名前を変更してFTPクライアントのせいだった。だから私はこのスレッドを閉じています。その他の問題の場合では、1つの問題ごとに1つのスレッドを作成してください

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •