重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
インストール後のFatarのエラー
こんにちは、私は自由な2.4.4をアンインストール
READMEによるとインストール、設定済みの4.x
フォーラムにアクセスしたり、CMSに変換しようとしたとき私は、このエラーを取得しています。
警告:するrequire_once([パス] /は/ vbenterprisetranslator_class_friendlyURL.phpを含む)[function.requireワンス]:失敗したストリームを開く:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/ / class_friendly_url.php(287)が含まれる:(evalを)" 4行目のDコード
致命的なエラー:require_once()の[function.require]:'/ home2/muscleta/public_html/---muscle---/includes/vbenterprisetranslator_class_friendlyURL.php'(include_pathの='.:/ usr/lib64/phpを必要な開口に失敗しました: / usr / lib / phpでした:4行目の')/ home2/muscleta/public_html/---muscle---/includes/class_friendly_url.php(287)のeval()'Dコード
で最後に編集 vforum; 19-07-11 に 21:31.
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
あなたのフォーラムに必要なすべてのコンテンツ フォーム vBET パッケージをアップロードしてください。ファイルを逃すように見えます。ファイルをアップロードしていることを確認してください。 / / vbenterprisetranslator_class_friendlyURL.php含まれています。あなたがPMしてくださいしない場合私は、Admin CPおよびFTPの詳細にアクセスする - 私はそこで何が起こっているかをチェックします。
で最後に編集 vBET; 19-07-11 に 17:45.
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
あなたがPMで説明されているように問題はなくなっています - それは小文字にファイルの名前を変更してFTPクライアントのせいだった。だから私はこのスレッドを閉じています。その他の問題の場合では、1つの問題ごとに1つのスレッドを作成してください
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール