小旗は、私の携帯電話のスタイルで表示されていません。これはMODです。
スモールスクリーンデバイス(携帯電話、******,モバイル、アンドロイド)用の軽量のスタイル - vBulletin.orgフォーラム
モバイルスタイルのリンク: Windows 7のテーマ - CreativX
小旗は、私の携帯電話のスタイルで表示されていません。これはMODです。
スモールスクリーンデバイス(携帯電話、******,モバイル、アンドロイド)用の軽量のスタイル - vBulletin.orgフォーラム
モバイルスタイルのリンク: Windows 7のテーマ - CreativX
してくださいこれを修正する方法はありますか?
私はそれを見ることができる正確なページへのURLを送ってください。画像のURLで何かがおかしくなっている必要があります。私はそれをチェックする必要があります。おそらくほとんどのリンクが間違っているディレクトリからの相対パスおよびURLのポイントですと、基本セットがない。それでも - あなたの解決策を与えるためにそれをチェックする必要があります![]()
最初のモバイルスタイルに入る。あなたは自分のPC上でこのリンクに従ってください。
Windows 7のテーマ - CreativX
その後、このスレッドを参照してください。
Windows 7のテーマ:tono3022でT3宇宙船
そのスレッドの最初のページにいくつかの記事は、不足しているフラグを見ることができます。
つ迅速なことは - あなたは、それらのページの翻訳プレゼンテーションのこのタイプを使用しないでください。
1。それは、可能な限りシンプルあってはならない - 何の画像でない場合は必要(携帯電話上であなたがデータの各キロバイトのために充電することができます)
2。 (データの各キロバイトが重要なので、とすべきではない)適切なvBulletinスクリプトはそこに含まれていないため、元のテキストを表示するスクリプトは、機能していない
私は唯一の追加情報なしでテキストを翻訳それらのページに対して表示する方法については動作するように勧め、それらのイメージが見えるようにする方法などではなく、チェックする。画像や、可能な限りシンプル - しかし、最初に私はあなたの決断が必要ですか?
ええ、あなたは正しいミカルです。私はそれについて考えていませんでした。それが困難なためではない場合我々はできるだけシンプルに行くことができれば、私はそれをお願い申し上げます。どうもありがとうございました!
解決策は、テンプレートを編集することです vbenterprisetranslator_inpost_translate あなたの携帯電話スタイルとすべての必要はない部分を削除。例えば、単にこれを残す:
これは、すでにサーバー上で行われます。あなたが他の何らかの形式に変更したい場合は、単にテンプレートを変更してください< !--vBET_SNTA-->< !--vBET_NRE--> {vb: 生翻訳} < ! - vBET_ENTA - >![]()
[OK]を、素晴らしいもの。ミハルどうもありがとうございました!