私はあなたのスクリプトの請求書番号のライセンスを購入したのHi年前[* CUT *]、今日、入力パネルの後に私はjeszcezの時間を購入する必要があるという情報を得る、私はここで何かを理解していない(スクリプトは、私は一度だけ使用されていますが)私のライセンスを見ることができない?私は慎重にライセンスが2010年4月25日のために支払い、突然それが消える?それは何ですか? Witam rok temu kupiłem licencje waszego skryptu Invoice Number [*CUT*], dzisiaj po wejściu w panel nie widze mojej licencji (mimo ze skrypt używałem tylko raz) wyswietla mi sie informacje ze mam kupic jeszcez raz, czegos tu nie rozumiem? zaplacilem dokladnie 2010-04-25 za licencje a nagle ona znika? co jest?
で最後に編集 vBET; 23-05-11 に 21:33. 理由: ライセンス番号の保護
あなたは正しいです - 私はあなたの請求書の詳細を持っている。このトランザクションは、別のユーザーアカウントを使用して関連しています。あなたは(別のユーザーアカウントがこのライセンスを持っている)ライセンスなしでユーザーアカウントを使用しています。その理由を説明できますか? リクエストをありがとう
で最後に編集 kamilkurczak; 23-05-11 に 20:29.
こんにちは。 Kamliライセンスのチェックが消えていないどのように、単に別のアカウントに属しています。ちょうどあなたがライセンスを購入したアカウントにログインしてください、そこには、ライセンス管理に関連するオプションを持ちます。 そう、何も失われないことがあります - あなたのライセンスを購入しただけで忘れてしまった あなたが助けが必要な場合は、カミーユは、アカウント名とあなたにPMをお送りします。もし通知が必要な場合、書き込み、または既にOKですしてください? Witam. Jak Kamli sprawdził licencja nie znikła, po prostu należy do innego konta. Po prostu proszę zaloguj się na konto z którego kupiłeś licencję i tam będziesz miał opcje związane z zarządzaniem licencją Tak więc nic nie zginęło - po prostu zapomniałeś z jakiego konta kupiłeś licencję Jeśli potrzebujesz pomocy, to Kamil wyśle Ci PM z nazwą konta. Napisz proszę, czy już jest OK, czy potrzebne Ci przypomnienie?
で最後に編集 vBET; 23-05-11 に 21:35.
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール