重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: サポート?

Exclamation サポート?

VBETがどこに私は思ったんだけど?数日以来の私の質問のいくつかへの答えはありません。通常は、より速くよりも私たちの質問に答えます。

私はあなたのメンバーに知らせるために数日間離れる必要がある場合にはトピックを投稿するために示唆している(特に有料版ユーザーのための...)

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

素晴らしい提案。我々は非常に高速な答えを与えるために全力を尽くす

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    それは、VLT場合。また、チケットシステムを与えるか?
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この時点では、このフォーラムによって vBET サポート全体が提供されます。 そこで、セクション・バグ・レポートまたはトラブルシューティングに新規スレッドを作成する新規チケットを作成します あらゆる重要なデータがサポートを提供するために必要とされる場合に我々は、プライベートメッセージとして送信するために要求されます。

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Estoy probando ESTO
    で最後に編集 contact@vbenterprisetranslator.com; 07-08-1220:46. 理由: BBCodeの補正

Default 非常に良い

Text automatically translated from: Finnish to: Japanese
    あなたの面白いブログをありがとう

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •