VBETがどこに私は思ったんだけど?数日以来の私の質問のいくつかへの答えはありません。通常は、より速くよりも私たちの質問に答えます。
私はあなたのメンバーに知らせるために数日間離れる必要がある場合にはトピックを投稿するために示唆している(特に有料版ユーザーのための...)
VBETがどこに私は思ったんだけど?数日以来の私の質問のいくつかへの答えはありません。通常は、より速くよりも私たちの質問に答えます。
私はあなたのメンバーに知らせるために数日間離れる必要がある場合にはトピックを投稿するために示唆している(特に有料版ユーザーのための...)
この時点では、このフォーラムによって vBET サポート全体が提供されます。 そこで、セクション・バグ・レポートまたはトラブルシューティングに新規スレッドを作成する新規チケットを作成します あらゆる重要なデータがサポートを提供するために必要とされる場合に我々は、プライベートメッセージとして送信するために要求されます。
で最後に編集 contact@vbenterprisetranslator.com; 07-08-12 に 20:46. 理由: BBCodeの補正