重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
翻訳エラーメッセージ - 任意のヘルプ?
こんにちは、
私は誰かに役立つことを願って。
私は私のフォーラムにvBETを(vbulletin.org、2.35から最新の無償版)をインストールしようとしていますが、私はページを翻訳しようとすると、任意の時間に、私はメッセージを得る:
致命的なエラー:未定義関数の呼び出しコード変換機能:iconv()の/ home / <forumname> / public_htmlの/には、ライン258上/ vbenterprisetranslator_functions.php含まれています
私は次のことを試してみた:
1。私は英語に私のフォーラムの言語を変更しました
2。私はと試みた、とGoogle APIキー、なくて
3。私は私のホスティング会社に問い合わせ中だ、と彼らは、cURLおよびiconvがインストールされ動作していることを私に保証する。
4。私はポストFAQの第4の手順に従って試みたが、それは何も返しません。
あなたが提供できるすべてのヘルプはありますか?私はvbulletin 3.8.4を使用しています
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
返信のおかげで、私はそれを感謝しています。
私は私の元記事にも書いたように、FAQのそのビットを読んだ後、私のホスティング会社に話せない、と彼らはiconvがインストールされていることを請け合った。私はしかし、再び彼らに話してみます。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
あなたがはっきりしてエラーメッセージを見てわかるように。
に呼び出し 未定義の機能:iconv()の
あなたは、iconvがインストールされていません。代わりに彼らと議論の - ちょうど彼らにはiconvがあなたのフォーラムでは使用できませんので、参照先となるページへのリンクを与える。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール