重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
Photopostの問題
私は私がこれで作品をSEOのリンクをされたオンにするとき私はサブドメインになっているphotopostに問題があります。サブドメインでhtaccessを
RewriteEngineで
SEOのエンジンのないSEOの翻訳リンクの#RULES(生vBulletinリンクについて)
あなたは、VB"モッドリライトフレンドリーなURL"を使用している#場合は、JUST VBの規則の前にそれらの規則を実施する
するRewriteRuleアーカイブ/ index.phpを?/ $ 2&言語= $ 1 [L、QSA]
するRewriteRuleのindex.php?言語= $ 1 [L、QSA]
するRewriteRule 2ドル?言語= $ 1 [QSA]
問題は、私はギャラリー内の任意の写真を表示したい言語を変更した後です..
サブドメインからのサイト
例:gallery.mydomain.co / EN / showimage xxxxxはに変化している:?MYDOMAIN / EN / showimage xxxxのブラウザはカントウェブを見つけるように。
私はvbet 4.3 vbseo金と最後の写真のポストと最後vbulletinを持っている
私はすべてのものをtryiedしました。
あなたは私を助けることができますか?
ルートでは私はvbseoとsa私はギャラリーの言語をクリックし、デフォルトに変更されるたびに休閑vbet /グーグルクロームのブラウザのdosnt休耕transalationから提供されるとhtaccessを持っている..
で最後に編集 Maciej; 08-05-11 に 22:44.
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
[OK]を私はあなたのためにそれをチェックします。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール