重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ダウンロードライセンスの問題
こんにちは、私はダウンロードセクションで問題を抱えている。ファイルdownload.phpは動作しません。
私のライセンスは、2012年2月の木曜日第十六日付に期限切れになります。
ありがとう
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
はい私はそれを参照してください。このトラブルについて、申し訳ありません。当社のスタッフは、ダウンロードセクションで1つの問題を訂正され、それが新しいものを作成しているようだ。私はちょうどカミルに報告した - 彼はこの問題を解決しています。また、私はトラブルシューティングのセクションに記事を移動しています。
トラブルのため残念つのより多くの時間。我々はすぐにそれを修正します - カミルは分にそれをチェックしています
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
[OK]を確認および修正された..トラブルやご迷惑をおかけします。
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール