重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: バグ4.1 - > 1.4

Default バグ4.1 - > 1.4

こんにちは、
    今日は以下のバグに気づいた:
    ウェーゲンすごいパッチ4.1ダウンボットtemporär (正しい)

うわパッチ1.4用に一時的にダウンボット (間違って)
    で最後に編集 vBET; 27-04-1119:03. 理由: BBCodeとは訂正

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これらは、Googleの翻訳によって返された結果であることに注意してください。だから、GoogleにvBETは起動されていないです。 vBETは翻訳のみを要求し、それを表示します。 Googleが翻訳を行います。

また、私はスレッドの本文4.1で見るように変更されていませんでした - おそらくより多くのテキストがあるので。いくつかのテストスレッドを作成し、そのタイトルを再生してみてください - 4.1がない最後に真ん中になる場合は、それが変更されるかどうかを確認する。私はそれが一種のダミーのを音を知っているが、私が書いたように、それは、GoogleとGoogleがコンテキストに応じてそれを変えるような次第です...。あなたが適切なものを見つけた場合には、実際のスレッドのタイトルを変更することができます。

また、あなたは(スペースなし)にタイトルから4.1を不透明なことができます。
    Code:
    [ langtitle=not]4.1[/langtitle]
    のようなそのような言語コードがないため ない それはまったく変換しませんする必要がある - それは4.1のように滞在する必要がありますので

私たちはそれを助けるか教えてください。
    で最後に編集 vBET; 27-04-1121:36.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

無回答 - 解決。されていない場合は、こちらをwiriteしてくださいと私はもう一度このスレッドを開きます。
    感謝

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •