これらは、Googleの翻訳によって返された結果であることに注意してください。だから、GoogleにvBETは起動されていないです。 vBETは翻訳のみを要求し、それを表示します。 Googleが翻訳を行います。
また、私はスレッドの本文4.1で見るように変更されていませんでした - おそらくより多くのテキストがあるので。いくつかのテストスレッドを作成し、そのタイトルを再生してみてください - 4.1がない最後に真ん中になる場合は、それが変更されるかどうかを確認する。私はそれが一種のダミーのを音を知っているが、私が書いたように、それは、GoogleとGoogleがコンテキストに応じてそれを変えるような次第です...。あなたが適切なものを見つけた場合には、実際のスレッドのタイトルを変更することができます。
また、あなたは(スペースなし)にタイトルから4.1を不透明なことができます。
Code:
[ langtitle=not]4.1[/langtitle]
のようなそのような言語コードがないため ない それはまったく変換しませんする必要がある - それは4.1のように滞在する必要がありますので
私たちはそれを助けるか教えてください。